• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Перекличка

Status
Not open for further replies.
Можете и меня записать.
А то на есигтолке постоянно на ЕЦФ спроваживают)) так что, волей-неволей числюсь.

Но GGTS + UFS в последний момент всё-таки передумала брать - сомневаюсь. И атомов с батарейками imr aw у меня к нему нет, и было б неплохо железную вставку в бак или запасные прозрачные.
В общем, лень мне возиться со всеми этими причиндалами, заказывать в различных местах.
Вот варивольт от GG с нетерпением жду!! Тогда надеюсь и батарейки в него можно будет в самом деле любые вставить.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Можете и меня записать.
А то на есигтолке постоянно на ЕЦФ спроваживают))
Приветствуем))) А что так?
так что, волей-неволей числюсь.
Надеюсь не настолько тяжко тут общение, чтоб прям неволей))))))

Приветствуем))) А что так?

Надеюсь не настолько тяжко тут общение, чтоб прям неволей))))))

Наоборот, приятно читать ваш форум. Просто не хотелось мешать.

А что так на толке - думаю, пройдет со временем.

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
Но GGTS + UFS в последний момент всё-таки передумала брать - сомневаюсь. И атомов с батарейками imr aw у меня к нему нет, и было б неплохо железную вставку в бак или запасные прозрачные.

Это все жаба вместе с ленью отмазки придумывает:) Атомы и батарейки любые годятся, то есть если ничего нет, то лучше aw, но это все больше перфекционизм. Без железной вставки живу уже пол года и ничего. Только сейчас заказал запасной пластик. Так шта .. ;)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Ну с двумя сообщениями за два месяца Вы явно никому не помешали))))
Есть желание - общайтесь, мы будем только рады) В особенности женскому полу)))

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY

А что так на толке - думаю, пройдет со временем.

Что мешать и чем мешать-это в гастрономическую тему, а толк вот мне лично было интересно читать в прошлом году, а сейчас уже почему-то нет. По старой привычке заглядываю раз в неделю:?:

svoemesto

Senior Member
ECF Veteran
May 30, 2011
217
27
50
Russia
Тигрын атом в UFS: даже учитывая мою любовь к обслуживаемым атомам - вещь очень хорошая, выполнена очень хорошо, за исключением крепления спирали. Стоит наверное подумать о другом способе крепления. Оно удобно, но есть сомнения в долговечности жизни спирали в таком креплении. В любом случае надо сначала пробовать потом рассуждать))))))

Тебе еще надо мой атом попробовать! :)

Про VV-VW для GG - не оставляю мысль сделать для GG варивольт-вариватт на основе Nivel-овской платы. Будет бомба.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Без железной вставки живу уже пол года и ничего. Только сейчас заказал запасной пластик. Так шта .. ;)
Вот дела!
Alex_02.gif
twilab научился УФС-кой пользовацо
girl_claping.gif
girl_haha.gif

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread