Yeff, BOBAH, vlasov6767, I♥myGG, Buka, Xpych, AntoXa, twilab, ottensag, bk12, ORGANIZM®, ko4ik, svoemesto, mwebmaster, Малюк, Sibiryak, zober, fess, Chituk, Ilyich, arqin, -Grigoriy-, IVK, wrangler
Паследний, ....censored))))
Ну я искренне надеялась... )))) white_rabbit, приветствую)))размечталась))))))0
Приветствуем))) А что так?Можете и меня записать.
А то на есигтолке постоянно на ЕЦФ спроваживают))
Надеюсь не настолько тяжко тут общение, чтоб прям неволей))))))так что, волей-неволей числюсь.
Приветствуем))) А что так?
Надеюсь не настолько тяжко тут общение, чтоб прям неволей))))))
Но GGTS + UFS в последний момент всё-таки передумала брать - сомневаюсь. И атомов с батарейками imr aw у меня к нему нет, и было б неплохо железную вставку в бак или запасные прозрачные.
Ну с двумя сообщениями за два месяца Вы явно никому не помешали))))Наоборот, приятно читать ваш форум. Просто не хотелось мешать.
Наоборот, приятно читать ваш форум. Просто не хотелось мешать.
А что так на толке - думаю, пройдет со временем.
Тигрын атом в UFS: даже учитывая мою любовь к обслуживаемым атомам - вещь очень хорошая, выполнена очень хорошо, за исключением крепления спирали. Стоит наверное подумать о другом способе крепления. Оно удобно, но есть сомнения в долговечности жизни спирали в таком креплении. В любом случае надо сначала пробовать потом рассуждать))))))
сепаратистов то, сепаратистов))))))))))
Половина еще не отметилась кстатисепаратистов то, сепаратистов))))))))))
Вот дела!Без железной вставки живу уже пол года и ничего. Только сейчас заказал запасной пластик. Так шта ..![]()