• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Советы Начинающим Парильщикам

Status
Not open for further replies.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Сурьезный парень:)))) Я б в глаза ему смотреть не рискнул, даже с буханкой...:))))

в первый приступ гнева бык обычно делает пять-шесть шагов вперед, потом снова встает на месте. Как бы злость накапливает. Тут главное - движение уловить и быстро отбежать на безопасное расстояние :)

при определенном опыте - ничего страшного :)

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Согласен с Yeff. Если в глазки не посмотришь, то и парного мяса не попробуешь и кровушки.
nyam2.gif
Эх.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
С вашими рассказами про быков вспомнил баян про мужика, который блюдо "Коррида" заказал...

В первый раз принесли громадные запеченые яйса быка, вкусно, но много, не доел...

А во второй пришел с компанией - принесли на десертной тарелочке два мелких невнятных яйса - тот возмущатсо - а ему по понятиям - коррида штука такая - вчера быка завалили, сегодня тореадора... :))))))))))))))))))))))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Коррида, к сожалению почти померла. Арены закрывают, делают в них торговые центры.

народ переключился на футбол.

Даже не знаю - что испытывать по этому поводу. С одной стороны - утеряно ещё одно аутентичное зрелище. С другой - животинок жалко. Шансов у них всё равно нет, так, видимость одна.

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Ravenna, ну так то ж солёная. :p А я ж не солёной корове в глаза смотрела. )))
Не, поросят с курами я тут вообще не видела и видеть не хочу их глаза. :D Но вот рыбу мороженную, да, наверное надо начинать только безголовых. Вегетарианство, это, наверное, увлекательно, но не моё. Я биточки в кляре оч люблю, не смогу ни вегом, ни веганом стать.
Yeff, а можно всё сьедобную часть перенести в топик о Гaстрическом, а то сути названия топика нету уже. :blush: Хотя, это, я первая виновата, начала про коровок. :blush: А глаза у неё действитльно были большие и красивые и там мне чё-то жалко стало...диких животных тоже давно не ем. Но мясо кенгуру пробывала раз, вкусное, но лучше не буду.
Тут с полгода назад муж приносил с работы почти целую тушу кенгуру, или валлaби, кто-то там охотитcя у них на работе. Я не видела, когда он принёс и не знала, а утром встала, смотрю собаки глодают скелет :blink:, я чуть от страху не померла, увидев. :blink:

Last edited:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
I♥myGG;3580258 said:
Не согласна. ГГТС не фигня. Что за слово попсовое - фигня, детсадовское. :facepalm:

совести ради, Бука первая начала :) обиделся человек за родное и ну обзываться :)

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Yeff, Buka, мне тоже еГо не понравилась, пробывала тут у друзей, но я ж не бегу на талк всех об этом известить. :w00t: Мне новозеландская, которая в виде сигаретины, даже больше понра, чем еГо. :blush:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Его - ВЕЩЬ!!! Хороший аккумулятор со стабилизацией и защитами. Очень и очень удачная штука. Прикручивай, что угодно и парь. Причем тут сравнительный анализ в стиле "хуже-лучше"? Это усстройства, ориентированные для разных категорий людей, нужд. Ну и, как бы Ега со своей работой вполне справляется. Скажем так....лидер в своем классе. Да и ценовой сегмент совершенно иной, нежели у ГГТС. Ну и, разумеется, всё зависит не только от аккумулятора ....а и от того, что в него вкрутили. Причем еГо, если на ней стоит плохой атом, картомайзер, бак и т.д.?

bear+

Full Member
Jun 9, 2011
25
6
Russia. Hey-he
обиделся человек за родное и ну обзываться :)
Я не обижался, так как eGo не парю.
Я не обзывался, хотя слово "фиг" издревле обозначает мужской половой х.. пенис, в данном контексте это слово нужно трактовать как - не стоящая, ерундовая вещь.

bear+

Full Member
Jun 9, 2011
25
6
Russia. Hey-he
I♥myGG;3580258 said:
ГГТС не фигня.
Ну хорошо, не фигня :laugh:
ГГТС - полая трубка выполненная из металла, в которую вставляется батарейка, имеет механическое устройство в виде кнопки для замыкания электрической цепи и подачи напряжения на коннектор на который накручивается устройство для испарения жидкости.
Основное предназначение ГГТС - является чехлом для электрического аккумулятора.
Основные недостатки ГГТС - не имеет блока электроники, что не обеспечивает стабильное напряжение на коннекторе, для зарядки батарей требует частичной разборки, извлечения батареи и зарядки её на выносном зарядном устройстве, трудоемка в ЕТО, требует специальной токопроводной смазки для резьбовых соединений.
Рекомендовать её "начинаюзему парильщику" в этой теме - преступление.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread