• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Советы Начинающим Парильщикам

Status
Not open for further replies.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Все равно еГо фигня
disobedient.gif
LaieA_013.gif

bear+

Full Member
Jun 9, 2011
25
6
Russia. Hey-he
Тролль детектед. Бгг ;)
Зачем делать поспешные выводы? Я же не лезу в ваши сектанские святыни-темы посвещеные Золотому греку Имео и его продукции, для того что бы поторллить.
Я пишу в теме: "Советы начинающим парильщикам"
FFC Если ты думаешь, что русскоязычный подфорум на ECF посвящен только обсуждению достоинств линейки GGxx, то ошибаешься. Существуют и другие предпочтения и мнения.
Все равно еГо фигня
disobedient.gif
LaieA_013.gif
Buka согласен, даже скажу больше - без вибромоторчика и лазерного фонарика, eGo полнейшая хрень :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Оно, милая барышня, конечно, категорично, но бездоказательно :laugh:
А тут и не судебная инстанция. Здесь мнения, в отличии от теорем, не требующие доказательств. Поскольку эти мнения основаны не на технических характеристиках в бОльшей мере, а на личных предпочтениях. Чо там доказывать-то? Один старичок переходит дорогу с металлической палкой.....поскольку пять деревянных уже угробил и два раза долбанулся на пешеходном переходе в гололед, без резиновой набойки....... А второй старичок живет в горах, у него дубовая палка, с которой он пасет овец....и что такое набойка, он не в курсе......Эта палка и без нее 15 лет ходит, просто сносу нет.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Зачем делать поспешные выводы? Я же не лезу в ваши сектанские святыни-темы посвещеные Золотому греку Имео и его продукции, для того что бы поторллить.
Я пишу в теме: "Советы начинающим парильщикам"
FFC Если ты думаешь, что русскоязычный подфорум на ECF посвящен только обсуждению достоинств линейки GGxx, то ошибаешься. Существуют и другие предпочтения и мнения.

Buka согласен, даже скажу больше - без вибромоторчика и лазерного фонарика, eGo полнейшая хрень :)
Тема "Советы начинающим парильщикам" существовала, во всяком случае до сегодняшнего дня только для начинающих парильщиков ГГ. Все остальные парильщики в основном остались на толке. Или вы не обратили внимания на что ориентирована российская ветка? Никто не мешает вам создать тему "Начинающим парильщикам мануфактурных устройств", к примеру.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Основные недостатки ГГТС - не имеет блока электроники, что не обеспечивает стабильное напряжение на коннекторе, для зарядки батарей требует частичной разборки, извлечения батареи и зарядки её на выносном зарядном устройстве, трудоемка в ЕТО, требует специальной токопроводной смазки для резьбовых соединений.
Рекомендовать её "начинаюзему парильщику" в этой теме - преступление.
Основные достоинства ГГТС, что это МЕХАНИЧЕСКИЙ мод, универсальный для огромного количества типо-размеров батареек, регулируется по размеру, от мини 123, до макси 18650, вечный, при правильном обращении, которому не надо электроники, т.к. это было бы ее недостатком:p
Со стабилизацией прекрастно справляютя батарейки AW IMR, которые на порядок лучше работают и не теряют напряжение при просадке и дешевле еГовских батареек
Для ГГТС - есть родные баки АВС, УФС - самое продвинутое и пользующееся спросом изобретение в е-курении, он же БАК:p
Не сказать, что продукция GG самая лучшая и надежная в е-курении - это преступление
Рекомендовать еГо - это посылать на платное обучение:p

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
52
Ekaterinburg, Russia
Ну хорошо, не фигня :laugh:
ГГТС - полая трубка выполненная из металла, в которую вставляется батарейка, имеет механическое устройство в виде кнопки для замыкания электрической цепи и подачи напряжения на коннектор на который накручивается устройство для испарения жидкости.
Основное предназначение ГГТС - является чехлом для электрического аккумулятора.
Основные недостатки ГГТС - не имеет блока электроники, что не обеспечивает стабильное напряжение на коннекторе, для зарядки батарей требует частичной разборки, извлечения батареи и зарядки её на выносном зарядном устройстве, трудоемка в ЕТО, требует специальной токопроводной смазки для резьбовых соединений.
Рекомендовать её "начинаюзему парильщику" в этой теме - преступление.

ёмко :)
Любой мод, по сути, является корпусом для батарейки. еГо по сути сама является батарейкой :)
отсутствие блока электроники считаю скорее преимуществом, нежели недостатком, поскольку отказ этого блока приводит к потере работоспособности устройства. Стабильное же напряжение достигается за счёт ёмкости батарей - сменных, как Вы правильно отметили, и универсальных типоразмеров :)
Разборка GGTS осуществляется за счёт трёх оборотов по резьбе, извлечение батареи и её замена на заряженную происходит очень легко и интуитивно.
Со смазкой - да, нюанс. Дополнительное звено в техобслуживании. Вы ещё про вазелин для AVS\AFS\UFS забыли сказать :)

Однако плюсы кроют минусы, как ковровое бомбометание партизанскую деревушку.

Коллектор-танк. Открывает перед любителями дрипа - самого простого метода использования GGTS - исключительно потрясающие горизонты. Никаких переливов, лишний ликвид скапливается и легко выкуривается посредством регулировки подачи воздуха.

Батарея - возможность использования огромного количества форматов источников питания, как маленьких, так и самых больших, с емкостью до 3000 мах.
Возможность варьирования напряжения, и как следствие, даёт возможность использования различных атомайзеров от lr до vhv.

ну, и наконец, бак. Конструкция, которая позволяет перейти на качественно другой уровень генерации пара.

Если человек серьезно настроен практиковать электрокурение, то это одно из немногих устройств, которые можно рекомендовать к приобретению и ежедневному использованию.

Насчёт еГо - знаю многих, кто так и не смог отказаться от аналога, практикуя еГо. Среди пользующих GGTS таких не знаю.

bear+

Full Member
Jun 9, 2011
25
6
Russia. Hey-he
Buka - это ты меня убеждаешь? Меня не надо, я конченный....:laugh:
ORGANIZM®;3586967 said:
Или вы не обратили внимания на что ориентирована российская ветка?
Ветка не российская, как и весь форум - русскоязычная, а это большая разница.
Я думаю ничего страшного для этого подраздела не случиться, если я его разбавлю другими мнениями и другими устройствами отличными от греческих изделий.

P.S. Ребят, да не переживайте вы так, я еще 4 или 5 постов напишу и свалю, что бы вас не нервировать :laugh:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
52
Ekaterinburg, Russia

Ветка не российская, как и весь форум - русскоязычная, а это большая разница.
Я думаю ничего страшного для этого подраздела не случиться, если я его разбавлю другими мнениями и другими устройствами отличными от греческих изделий.

P.S. Ребят, да не переживайте вы так, я еще 4 или 5 постов напишу и свалю, что бы вас не нервировать :laugh:

уважаемый, истина познаётся в сравнении :) то, что Вы приняли за нервенность, не что иное, как искренний интерес к точке зрения :)
и сваливать не нужно - у нас тут весело :) с Вами будет ещё веселее :) пишите :)

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
почему тебя??:) я для новичков!!;)))
А чё так мало то??
scratch_one-s_head.gif
На задании чтоли?
wink.gif

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
А кто тут переживает, чувак? Оставайся. Куда сваливать-то? Оставайся, заводи тему об еГо и клёво. И писать будешь сам и читать. Ну, как бы как люди мемуары пишут, дневники.....сами с собой мыслями делятся, типа "еГО - вещь.....ГГТС - дерьмо......нет, всё-таки каждую тягу убеждаюсь.....еГо рулит......ГГТС - дерьмо....."

bear+

Full Member
Jun 9, 2011
25
6
Russia. Hey-he
отсутствие блока электроники считаю скорее преимуществом, нежели недостатком
Моей маме 83 года, она до сих пор пользуется на телефоне дисковым механическим номероноберателем, не доверяя электронным кнопкам.
Я уважаю её желание пользоваться тем, чем удобно ей.
-
Насчёт еГо
По поводу eGo, если фраза эта мне предназначалась, то я не парю eGo, у меня другие батарейные моды с электроникой, которые меня устраивают, я умею их ремонтировать в случае возможных неисправностей, модифицировать под свои желания как внешне так и внутрение устройство своих модов.

Last edited:

bear+

Full Member
Jun 9, 2011
25
6
Russia. Hey-he
На задании чтоли?
wink.gif
Да, я на секретном задании от тайной ассоциации производителей электронных сигарет, они обеспокоенны падением спроса на бренды Pons, Ритчи, Деньши Тобакко и Дольче Габбано.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
52
Ekaterinburg, Russia
Моей маме 83 года, она до сих пор пользуется на телефоне дисковым механическим номероноберателем, не доверяя электронным кнопкам.
Я уважаю её желание пользоваться тем, чем удобно ей.
-
Насчёт еГо
По поводу eGo, если фраза эта мне предназначалась, то я не парю eGo, у меня другие батарейные моды с электроникой, которые меня устраивают, я умею их ремонтировать в случае возможных неисправностей, модифицировать под свои желания как внешне так и внутрение устройство своих модов.[/QUOTE]

Прекрасно понимаю Вашу маму :)
Мне 39 лет. достаточно неплохо разбираюсь в перьевых ручках :) паяльника же с детства в руках не держал. Что делать со сломавшимся электронным устройством, например, в отъезде - а они случаются достаточно часто - не знаю, да, признаться, и знать не хочу, не моё это.
в случае GGTS поломка возможна исключительно механическая, что делает этот мод менее уязвимым к поломкам.
Плюсуя сюда вышесказанное, получается ещё более полная картина - почему я лично предпочитаю эти моды. :)

FFC

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Jun 28, 2011
227
81
Krasnogorsk, Russia
Народ, тролль заставил вас зафлудить полезную ветку... Не будут новички столько читать. Почистить бы её... Ну или хотя бы в первом сообщении сделать что-то типа faq со ссылками на полезные посты. Мне тоже есть что ему ответить, но не в этой же ветке то...

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Да что ж на человека-то набросились? Троллем обозвали... Нехорошо, ящетаю:)
Любая точка зрения имеет право быть...
И я щетаю....не тролль он. Ну не тролль и всё тут. Мне кажэцо он хороший. Просто он кагбе эээээ......любитель этих, как их....спортивных кавасаков, попавший в оппозитный байк-клаб......где людям ничо новое и хорошее не чуждо......а зарплаты хватает и на ГГ. Ну а так-то новым клёвым устройствам тут рады и с удовольствием возьмут пару-троечку штук на попробовать.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread