Все равно еГо фигня![]()
![]()
Зачем делать поспешные выводы? Я же не лезу в ваши сектанские святыни-темы посвещеные Золотому греку Имео и его продукции, для того что бы поторллить.Тролль детектед. Бгг![]()
Buka согласен, даже скажу больше - без вибромоторчика и лазерного фонарика, eGo полнейшая хреньВсе равно еГо фигня![]()
![]()
А тут и не судебная инстанция. Здесь мнения, в отличии от теорем, не требующие доказательств. Поскольку эти мнения основаны не на технических характеристиках в бОльшей мере, а на личных предпочтениях. Чо там доказывать-то? Один старичок переходит дорогу с металлической палкой.....поскольку пять деревянных уже угробил и два раза долбанулся на пешеходном переходе в гололед, без резиновой набойки....... А второй старичок живет в горах, у него дубовая палка, с которой он пасет овец....и что такое набойка, он не в курсе......Эта палка и без нее 15 лет ходит, просто сносу нет.Оно, милая барышня, конечно, категорично, но бездоказательно![]()
Тема "Советы начинающим парильщикам" существовала, во всяком случае до сегодняшнего дня только для начинающих парильщиков ГГ. Все остальные парильщики в основном остались на толке. Или вы не обратили внимания на что ориентирована российская ветка? Никто не мешает вам создать тему "Начинающим парильщикам мануфактурных устройств", к примеру.Зачем делать поспешные выводы? Я же не лезу в ваши сектанские святыни-темы посвещеные Золотому греку Имео и его продукции, для того что бы поторллить.
Я пишу в теме: "Советы начинающим парильщикам"
FFC Если ты думаешь, что русскоязычный подфорум на ECF посвящен только обсуждению достоинств линейки GGxx, то ошибаешься. Существуют и другие предпочтения и мнения.
Buka согласен, даже скажу больше - без вибромоторчика и лазерного фонарика, eGo полнейшая хрень![]()
Основные достоинства ГГТС, что это МЕХАНИЧЕСКИЙ мод, универсальный для огромного количества типо-размеров батареек, регулируется по размеру, от мини 123, до макси 18650, вечный, при правильном обращении, которому не надо электроники, т.к. это было бы ее недостаткомОсновные недостатки ГГТС - не имеет блока электроники, что не обеспечивает стабильное напряжение на коннекторе, для зарядки батарей требует частичной разборки, извлечения батареи и зарядки её на выносном зарядном устройстве, трудоемка в ЕТО, требует специальной токопроводной смазки для резьбовых соединений.
Рекомендовать её "начинаюзему парильщику" в этой теме - преступление.
Ну хорошо, не фигня
ГГТС - полая трубка выполненная из металла, в которую вставляется батарейка, имеет механическое устройство в виде кнопки для замыкания электрической цепи и подачи напряжения на коннектор на который накручивается устройство для испарения жидкости.
Основное предназначение ГГТС - является чехлом для электрического аккумулятора.
Основные недостатки ГГТС - не имеет блока электроники, что не обеспечивает стабильное напряжение на коннекторе, для зарядки батарей требует частичной разборки, извлечения батареи и зарядки её на выносном зарядном устройстве, трудоемка в ЕТО, требует специальной токопроводной смазки для резьбовых соединений.
Рекомендовать её "начинаюзему парильщику" в этой теме - преступление.
Ветка не российская, как и весь форум - русскоязычная, а это большая разница.ORGANIZM®;3586967 said:Или вы не обратили внимания на что ориентирована российская ветка?
Я б даже сказал словами Жванецкого.........плюсА кроют минуса, как бык овцу.Однако плюсы кроют минусы, как ковровое бомбометание партизанскую деревушку.
Buka - это ты меня убеждаешь? Меня не надо, я конченный....
Ветка не российская, как и весь форум - русскоязычная, а это большая разница.
Я думаю ничего страшного для этого подраздела не случиться, если я его разбавлю другими мнениями и другими устройствами отличными от греческих изделий.
P.S. Ребят, да не переживайте вы так, я еще 4 или 5 постов напишу и свалю, что бы вас не нервировать![]()
почему тебя??Buka - это ты меня убеждаешь? Меня не надо, я конченный....![]()
А чё так мало то??P.S. Ребят, да не переживайте вы так, я еще 4 или 5 постов напишу и свалю, что бы вас не нервировать![]()
А кто тут переживает, чувак? Оставайся. Куда сваливать-то? Оставайся, заводи тему об еГо и клёво. И писать будешь сам и читать. Ну, как бы как люди мемуары пишут, дневники.....сами с собой мыслями делятся, типа "еГО - вещь.....ГГТС - дерьмо......нет, всё-таки каждую тягу убеждаюсь.....еГо рулит......ГГТС - дерьмо....."P.S. Ребят, да не переживайте вы так, я еще 4 или 5 постов напишу и свалю, что бы вас не нервировать![]()
Моей маме 83 года, она до сих пор пользуется на телефоне дисковым механическим номероноберателем, не доверяя электронным кнопкам.отсутствие блока электроники считаю скорее преимуществом, нежели недостатком
По поводу eGo, если фраза эта мне предназначалась, то я не парю eGo, у меня другие батарейные моды с электроникой, которые меня устраивают, я умею их ремонтировать в случае возможных неисправностей, модифицировать под свои желания как внешне так и внутрение устройство своих модов.Насчёт еГо
Да, я на секретном задании от тайной ассоциации производителей электронных сигарет, они обеспокоенны падением спроса на бренды Pons, Ритчи, Деньши Тобакко и Дольче Габбано.На задании чтоли?![]()
По поводу eGo, если фраза эта мне предназначалась, то я не парю eGo, у меня другие батарейные моды с электроникой, которые меня устраивают, я умею их ремонтировать в случае возможных неисправностей, модифицировать под свои желания как внешне так и внутрение устройство своих модов.[/QUOTE]Моей маме 83 года, она до сих пор пользуется на телефоне дисковым механическим номероноберателем, не доверяя электронным кнопкам.
Я уважаю её желание пользоваться тем, чем удобно ей.
-
Насчёт еГо
И я щетаю....не тролль он. Ну не тролль и всё тут. Мне кажэцо он хороший. Просто он кагбе эээээ......любитель этих, как их....спортивных кавасаков, попавший в оппозитный байк-клаб......где людям ничо новое и хорошее не чуждо......а зарплаты хватает и на ГГ. Ну а так-то новым клёвым устройствам тут рады и с удовольствием возьмут пару-троечку штук на попробовать.Да что ж на человека-то набросились? Троллем обозвали... Нехорошо, ящетаю
Любая точка зрения имеет право быть...