• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Iatty

Status
Not open for further replies.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
а её всё равно ни у кого нету :) ходи-не ходи :)
Ну, как бы видно, что человек брать не собирается.....просто интересно было, есть где или нет в продаже ;)))))))))))))))))))))))))))))) А так-то ну нахрен оно, третье устройство, када и те вполне работают;)))))))))))))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3799499 said:
Ну, как бы видно, что человек брать не собирается.....просто интересно было, есть где или нет в продаже ;)))))))))))))))))))))))))))))) А так-то ну нахрен оно, третье устройство, када и те вполне работают;)))))))))))))

воооот :)

кейсик бы я хороший купил, для повседневной носки. только найти не могу.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
воооот :)

кейсик бы я хороший купил, для повседневной носки. только найти не могу.
Я не понял, чувак....Ты чего-то мечешься-мечешься.......никак не найдешь, чего б тебе купить...... Я, как дурак с утра подбираю тебе клёвые штуки всякие..... Вот, к примеру весчь, прекрасно вписывающаяся в любой интерьер.....душа в чистом виде любого мужчины.... Ты б купил уже да и ну его нафик, этот кейсик? http://img-fotki.yandex.ru/get/5403/mjau-photo.c/0_4509f_da1dc05a_L Не разменивайся на мелочи;))))))))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3799512 said:
Я не понял, чувак....Ты чего-то мечешься-мечешься.......никак не найдешь, чего б тебе купить...... Я, как дурак с утра подбираю тебе клёвые штуки всякие..... Вот, к примеру весчь, прекрасно вписывающаяся в любой интерьер.....душа в чистом виде любого мужчины.... Ты б купил уже да и ну его нафик, этот кейсик? http://img-fotki.yandex.ru/get/5403/mjau-photo.c/0_4509f_da1dc05a_L Не разменивайся на мелочи;))))))))

1. ставить негде
2. перегонять нечего

и куда мне, бедному, податься? :laugh:

а кейсик - вещь полезная, мой маленький из под еГо поистрепался уже.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
А Имео чего на это говорит?

Zor уже писал об этом Имео. Думаю следующие перезапуски Iatty будут (если будут) с этими изменениями.
Пропил под ноготь/отвертку вещь нужная, да и изменения на пластике и воронке тоже. А вот с колечками хз, есть сомнения в целесообразности.

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Zor уже писал об этом Имео. Думаю следующие перезапуски Iatty будут (если будут) с этими изменениями.
Пропил под ноготь/отвертку вещь нужная, да и изменения на пластике и воронке тоже. А вот с колечками хз, есть сомнения в целесообразности.

Ну воронку по краю я как то сразу "доработал", когда увидел как она шнур нещадно режет. Про пропил не додумался, сделать то просто. А вот про ушки для провода - нифига не понял смысл... :(

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Ну воронку по краю я как то сразу "доработал", когда увидел как она шнур нещадно режет. Про пропил не додумался, сделать то просто. А вот про ушки для провода - нифига не понял смысл... :(
.........а так ли гениален грек, как мы все тут думали до сегодняшнего дня????........ БУ-ГА-ГА-ГА;)))))))))))))

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
ko4ik:)
А мы что в Англии заказывали?:))
вобщем оно пришло, наверное сегодня получу:))
а с ebay пока нету..

Ага. Это проволока.
Странно, с ебая по идее быстрее прйти должно было

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Я сначала думал, что это клемы, оказалось нет
Сначала правильно подумал.
The two washers would allo the user replace the coils without having to unscrew the Delrin pieces-
две шайбы позволяют менять спираль не раскручивая пластиковые части. Он предлагает наматывать концы провода на эти ушки.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
The two washers would allo the user replace the coils without having to unscrew the delrin pieces-
две шайбы позволяют менять спираль не раскручивая пластиковые части. Он предлагает наматывать концы провода на эти ушки.
У электриков есть такие колодочки, называются wago....они позволяют вставлять провод....самозажимные......и держат токи по 20А. Так вот взял бы грек такую колодочку....вообще б никаких проблем. Воткнул в дырочку проводок, оно его само и зажало. Хочешь вынуть.....нажал сбоку....спираль вынулась.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
The two washers would allo the user replace the coils without having to unscrew the Delrin pieces-

В этом случае точно ненужная штука. Он их в пазах разместил - лишний гимор при борке с продеванием.
Лучше придумать улучшение, которое не позволяла бы растягивать спираль при затягивании пластика.

Last edited:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
ORGANIZM®;3808365 said:
У электриков есть такие колодочки, называются wago....они позволяют вставлять провод....самозажимные......и держат токи по 20А. Так вот взял бы грек такую колодочку....вообще б никаких проблем. Воткнул в дырочку проводок, оно его само и зажало. Хочешь вынуть.....нажал сбоку....спираль вынулась.

А эти колодочки по размеру самые маленькие какие бывают?

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
А эти колодочки по размеру самые маленькие какие бывают?
Они разными бывают. На разное сечение провода и на разное количество проводов. Используются как соединительные......поскольку ПУЭ запрещает скрутки в электрической проводке. Можно б было во всяком случае рассмотреть такую штучку на предмет переделки. И это я молчу об обычных цанговых зажимах.....как на карандашах.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
В этом случае точно ненужная штука. Он их в пазах разместил - лишний гимор при борке с продеванием.
Лучше придумать улучшение, которое не позволяла бы растягивать спираль при затягивании пластика.

Чего куда растягивать? Ничего не понял.. Если сначала верхний контакт, а потом нижний - вроде ничего никуда не растягивается... :)

Я кстати домодернизировался... Все по мелочи, но парИт.. :) Если я таки поужинаю или хоть пообедаю - постараюсь фото скинуть.. :)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread