Ну, как бы видно, что человек брать не собирается.....просто интересно было, есть где или нет в продажеа её всё равно ни у кого нетуходи-не ходи
![]()
Ну, как бы видно, что человек брать не собирается.....просто интересно было, есть где или нет в продажеа её всё равно ни у кого нетуходи-не ходи
![]()
ORGANIZM®;3799499 said:Ну, как бы видно, что человек брать не собирается.....просто интересно было, есть где или нет в продаже))))))))))))))))))))))))))))) А так-то ну нахрен оно, третье устройство, када и те вполне работают
))))))))))))
Я не понял, чувак....Ты чего-то мечешься-мечешься.......никак не найдешь, чего б тебе купить...... Я, как дурак с утра подбираю тебе клёвые штуки всякие..... Вот, к примеру весчь, прекрасно вписывающаяся в любой интерьер.....душа в чистом виде любого мужчины.... Ты б купил уже да и ну его нафик, этот кейсик? http://img-fotki.yandex.ru/get/5403/mjau-photo.c/0_4509f_da1dc05a_L Не разменивайся на мелочивоооот![]()
кейсик бы я хороший купил, для повседневной носки. только найти не могу.
ORGANIZM®;3799512 said:Я не понял, чувак....Ты чего-то мечешься-мечешься.......никак не найдешь, чего б тебе купить...... Я, как дурак с утра подбираю тебе клёвые штуки всякие..... Вот, к примеру весчь, прекрасно вписывающаяся в любой интерьер.....душа в чистом виде любого мужчины.... Ты б купил уже да и ну его нафик, этот кейсик? http://img-fotki.yandex.ru/get/5403/mjau-photo.c/0_4509f_da1dc05a_L Не разменивайся на мелочи)))))))
тут вона чё американосы предлагают, мелкие доработки Iatty
http://freepdfhosting.com/bd54f89326.pdf
А Имео чего на это говорит?
Zor уже писал об этом Имео. Думаю следующие перезапуски Iatty будут (если будут) с этими изменениями.
Пропил под ноготь/отвертку вещь нужная, да и изменения на пластике и воронке тоже. А вот с колечками хз, есть сомнения в целесообразности.
.........а так ли гениален грек, как мы все тут думали до сегодняшнего дня????........ БУ-ГА-ГА-ГАНу воронку по краю я как то сразу "доработал", когда увидел как она шнур нещадно режет. Про пропил не додумался, сделать то просто. А вот про ушки для провода - нифига не понял смысл...![]()
ko4ik![]()
А мы что в Англии заказывали?)
вобщем оно пришло, наверное сегодня получу)
а с ebay пока нету..
А вот про ушки для провода - нифига не понял смысл...![]()
Сначала правильно подумал.Я сначала думал, что это клемы, оказалось нет
У электриков есть такие колодочки, называются wago....они позволяют вставлять провод....самозажимные......и держат токи по 20А. Так вот взял бы грек такую колодочку....вообще б никаких проблем. Воткнул в дырочку проводок, оно его само и зажало. Хочешь вынуть.....нажал сбоку....спираль вынулась.Сначала правильно подумал.
The two washers would allo the user replace the coils without having to unscrew the delrin pieces-
две шайбы позволяют менять спираль не раскручивая пластиковые части. Он предлагает наматывать концы провода на эти ушки.
Сначала правильно подумал.
The two washers would allo the user replace the coils without having to unscrew the Delrin pieces-
две шайбы позволяют менять спираль не раскручивая пластиковые части. Он предлагает наматывать концы провода на эти ушки.
ORGANIZM®;3808365 said:У электриков есть такие колодочки, называются wago....они позволяют вставлять провод....самозажимные......и держат токи по 20А. Так вот взял бы грек такую колодочку....вообще б никаких проблем. Воткнул в дырочку проводок, оно его само и зажало. Хочешь вынуть.....нажал сбоку....спираль вынулась.
Они разными бывают. На разное сечение провода и на разное количество проводов. Используются как соединительные......поскольку ПУЭ запрещает скрутки в электрической проводке. Можно б было во всяком случае рассмотреть такую штучку на предмет переделки. И это я молчу об обычных цанговых зажимах.....как на карандашах.А эти колодочки по размеру самые маленькие какие бывают?
В этом случае точно ненужная штука. Он их в пазах разместил - лишний гимор при борке с продеванием.
Лучше придумать улучшение, которое не позволяла бы растягивать спираль при затягивании пластика.