это правильноorganizm , а я своего ребёнка всегда спрашиваю, что он хочет, чтобы я ему подарил. Минус есть, сюрприза не получается, но зато у меня голова не болит и ему подарки нравятся)))
это правильноorganizm , а я своего ребёнка всегда спрашиваю, что он хочет, чтобы я ему подарил. Минус есть, сюрприза не получается, но зато у меня голова не болит и ему подарки нравятся)))
Ты ж сам в соседней теме подчеркнул, что мы антиподы? Вот поэтому у тебя получается не сюрприз, а приобретение необходимой вещи. А я люблю вот это "Ах?!!!".....широко раскрытые глаза и внезапная улыбка во всю лыбу... Ну и, собственно, я обычно дарю то, что не может не понравится и, во всяком случае выше всяческих предположений. Мы сейчас тут гаджет обсуждаем же. Необходимой и достаточной, полнофункциональной вещью, считаю телефон за 6-10 т.р. Подытожу..... Пусть у меня болит голова, но мой подарок понравится так, что под подушкой неделю жить будет.... А у вас там в генетике чота меняется и начинает преобладать рассудок, расчет, необходимость и достаточность и т.д. Не в обиду сказал, просто у меня такое впечатление о ярых странах-капиталистах, во главе со Штатами. Ну и, наконец, последнее. Ты своего ребенка почему спрашиваешь? Потому, что он рядом и можно просто подарить шопинг. А моё дитё с 15 лет живет само в мегаполисе. Без мамы и папы, прилетая только пару раз в год. В общем, ёлы, не порть мне настроение своими правильными поступкамиorganizm , а я своего ребёнка всегда спрашиваю, что он хочет, чтобы я ему подарил. Минус есть, сюрприза не получается, но зато у меня голова не болит и ему подарки нравятся)))
ORGANIZM®;4318941 said:А я люблю вот это "Ах?!!!".....широко раскрытые глаза и внезапная улыбка во всю лыбу... Ну и, собственно, я обычно дарю то, что не может не понравится и, во всяком случае выше всяческих предположений.
Куплю. Без РСТ. Без РСТ он 26500 стоит, точно такой же, из одной партии ....а с РСТ - 34500. А я из личного опыта знаю, что если телефон работает, то он работает. Если не пошло сразу - отнеси и воспользуйся годовой гарантией приличного магазина. А вот эти Ростесты за 8000 ..... это лажа. Этих денег на 5 ремонтов хватило б. А чо это ты так? Чо, помогать устали? Купил бы я и без вас, ёлы, но поговорить?!уважаемый, уже купи дочери белый РСТ айфон и не выпендривайся![]()
ORGANIZM®;4319488 said:А чо это ты так? Чо, помогать устали? Купил бы я и без вас, ёлы, но поговорить?!
Что-то, чувак, ты как-то совсем упрощаешь... Это называется утрировать, да? Ну, типа стёб такой, принятый на капустниках у ёбургской интеллигенции и в кругу писателей с тиражами, начиная от 300 экз? Ну, когда уже развивается чувство юмора и человек становится добрее, в виду ощущения своей жизненной реализации?вдруг ты ей эбонитовый телефон найдёшь в забытом кабинете директора санатория![]()
ORGANIZM®;4319549 said:Ну, когда уже развивается чувство юмора и человек становится добрее, в виду ощущения своей жизненной реализации?Доиграешься. Сниму с должности кока
))))))))))
Это, как иво.....Вы мне начинаете надоедать, ёлы. То Хрычь, млин, каждый день...."Ну налей хоть фанфурик"....то, теперь ты... Самовывоз, ёлы. Объяснял же. Как я отошлю, когда они на почте не разрешают спиртосодержащие?! Грузовозовым вам отправлять, ёлы? Как дети малые. Мне, что ли жалко чачи или абсенту? Дома вино стоит, не перегонял пока, хотя можно прям сегодня. Абсент есть готовый. И мне не трудно и не жалко и наоборот, радость-то как раз в том, чтобы кого-то угостить, не говоря уж о тех, с кем каждый день на форуме общаешься, поскольку так-то в жизни друзей не особо. Раз - и обчелся, как говорится. Это хорошо, когда кому-то еще с "двас" повезло. По поводу "друзей не особо". Нет. Не потому, что чачей не угощаю. Просто Бог не особо щедро одарил. Есть один, закадычный, с детства....и тот всю жизнь на параходе где-то на Экваторе.ан хрен там.
ORGANIZM®;4319608 said:Это, как иво.....Вы мне начинаете надоедать, ёлы. То Хрычь, млин, каждый день...."Ну налей хоть фанфурик"....то, теперь ты... Самовывоз, ёлы.
Да я не надулся, ёлы. Просто, ну я не знаю, поищите, может во мне есть еще какие нераскрытые ценности, которые вам могут пригодится, кроме алкоголя. Не найдете - смиритесь. А то создается впечатление, будто я блин жмот и все пацаны клёвые, тока одна сволочь водку зажалада шутим же, чего ты надулся, как не родной
это ж природная белая зависть, у нас тут гнать не из чего, даже если сильно захочется![]()
ORGANIZM®;4319811 said:Ты б чота написал, коллега Yeff? Разумеется, в стиле "Для леди". Мы б это в коробку положили без ссылки на моё авторство. Подписали б, типа "2,08 из Екатеринбурга"))))))
Ну вот дошло, наконец-то!ORGANIZM®;4319782 said:А то создается впечатление, будто я блин жмот и все пацаны клёвые, тока одна сволочь водку зажала![]()
Щяс. Решим тока, кто курьера оплатитНу вот дошло, наконец-то!))))))
Када гонца с чачей ждать?![]()
ORGANIZM®;4319838 said:Щяс. Решим тока, кто курьера оплатит![]()
Это все фигня, главное, чтоб гонец непьющий был)))
Спасибо огроменное. Лучше, видимо, но оно не успеет в Россию до ДР приехать!!! Один вариант - покупать в Москве.Организм - а вот тут не лучше айфон взять?