• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Ну что, начинаем обживаться?))

Status
Not open for further replies.

Ravenna

Super Member
ECF Veteran
Jun 2, 2011
419
182
Russia
а я залезаю эту тему почитать, а вчера там Равенна писала, а мне всегда интересно, что она пишет:)
тема в курилке Страна в которой мы живем.. я в ней не писала, но так.. почитываю интересны мнения, но и там контроль жестокий появился
..
эт ваще как требовать возраст в интернете?!
допрос с пристрастием как у преступника

Вик, мене тама обижають злые Норны!!! :)))
Ну вот дал тебе господь башку с Дом Советов, так и иди в Дом Советов, чем трепаться по курилкам!!! Что вот это был за манифест - задавить муууудростью? Чтобы все на коленки пали и согласились с тем, что они зашоренные "либерасты"?
У блин, начали с мигрантов, закончили как обычно...

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Я у человека, которого принимаю на работу, во время интервью не могу спросить, сколько ему лет. Это незаконно. А если спрошу и не возьму на работу, то он меня потом судить сможет за дискриминацию по возрасту.
Да, суровы модераторы на толке.
у нас прав мало, была на собеседовании, где вопросы задают с детектором лжи, два новоиспеченных психолога:))
а по толку скажу вроде мудрость народная,
«Хочешь узнать человека — дай ему власть»:2cool:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Вик, мене тама обижають злые Норны!!! :)))
Ну вот дал тебе господь башку с Дом Советов, так и иди в Дом Советов, чем трепаться по курилкам!!! Что вот это был за манифест - задавить муууудростью? Чтобы все на коленки пали и согласились с тем, что они зашоренные "либерасты"?
У блин, начали с мигрантов, закончили как обычно...
ой я в этом ни че не понимать, но ты не ходи туда где обижают:))))
я так почитываю мнение. половина мне не ясна..

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
у нас прав мало, была на собеседовании, где вопросы задают с детектором лжи, два новоиспеченных психолога:))
Не стал бы проходить подобное собеседование, и дело вовсе не в том, что есть что скрывать, но если с самого начала такое отношение...короче нафиг. ИМХО конечно.

Ravenna

Super Member
ECF Veteran
Jun 2, 2011
419
182
Russia
Да они там хню пишут, во всем у них Медвепуть виноват... А Медвепуть про половину косяков госаппарата не знает, а о других молчит, чтобы не менять вороватых, но дельных людей на честных клоунов, из коих Ельцынское правительство поначалу состояло.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Сходил на gg ветку, поздравил Имео :)

интересно - напьется он сегодня на радостях? :)
А я тоже сходила:p
Сегодня напицо не грех:))

Не стал бы проходить подобное собеседование, и дело вовсе не в том, что есть что скрывать, но если с самого начала такое отношение...короче нафиг. ИМХО конечно.
Ой мне тогда оочень работа нужна была и я прошла это унизительное собеседование, сначала психологические тесты, потом проф. тесты, потом детектор лжи(час) , провела там пол дня, взяли таки, но я через месяц сбежала, т.к. обманули во всем, в зарплате, в графике и в офисе
Так что ты прав, надо было сваливать сразу

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Ну вот дал тебе господь башку с Дом Советов, так и иди в Дом Советов, чем трепаться по курилкам!!!

Вот не помню откуда, то ли из фильма, то ли читал где-то, но цитата мне понравилась: "...к сожалению те, кто точно знает как управлять государством, уже работают или таксистами или официантками":2cool:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
zober
то есть в Америке у кандидатов на вакансию в резюме возраст не указывается? :?:

Нет, никогда. Никакие личные данные не указываются (возраст, семейное положение, наличие детей и тд) Расписывают только образование, профессиональные качества и места работы с исполняемыми обязанностями.

Last edited:

YKruss

Ultra Member
ECF Veteran
Apr 21, 2009
1,771
1,245
Springfield, VA
то есть в Америке у кандидатов на вакансию в резюме возраст не указывается?

Не указывается возраст, религиозность, национальность.

Больше того - работодатель не имеет права спрашивать об этом а то его могут засудить!

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk

Больше того - работодатель не имеет права спрашивать об этом а то его могут засудить!
Сразу чувствуется, приличная страна. И к дамам хрен пристанешь и тетю с семечками бабулей назовешь - итог один. Электрический стул. И воспитательно как бы, по-Макаренковски и честно. Это только страна победившей демократии себе может позволить...... Раскатать Ирак, Ливию....и пожалеть старушку.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY

Ага, лет 8 назад взял на работу одного товарища из Гвинеи. Конец недели, работы куча. Когда домой уйду никто не знает, а он в 3 часа домой собирается. Спрашиваю: Пьер, ты куда? А он отвечает: Шабес! Оказывается-иудаизм принял.

novikov_a

Full Member
Nov 19, 2010
33
3
58
Moscow, Russia
Нет, никогда. Никакие личные данные не указываются (возраст, семейное положение, наличие детей и тд)

А если так, то с ними вообще разговаривать не о чем. О чем не спроси, можно "докопаться".
Офигеть!!! Так скоро они вообще приходить не будут на собеседование, ссылаясь на то, а зачем им на меня смотреть, они по внешним признакам меня тогда дискриминировать начнут.
Или пол перестанут тоже указывать.

"Может в консерватории что-то подправить?" (с) Жванецкий М.:laugh:

Last edited:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
А если так, то с ними вообще разговаривать не о чем. О чем не спроси, можно "докопаться".
Офигеть!!! Так скоро они вообще приходить не будут на собеседование, ссылаясь на то, а зачем им на меня смотреть, они по внешним признакам меня тогда дискриминировать начнут.
Или пол перестанут тоже указывать.

"Может в консерватории что-то подправить?" (с) Жванецкий М.:laugh:

Если человеку задавать правильные вопросы он сам о себе ну очень много может рассказать. Психология называется:vapor:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
А если так, то с ними вообще разговаривать не о чем.
Огромная ошибка, недопустимая для хозяина бизнеса или руководителя любого уровня. Нельзя спросить о возрасте, но можно спросить в каком году школу закончил, нельзя прямо спросить о религии и национальности, но можно спросить на какие религиозные праздники хочет выходные, и так по все остальным позициям.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Нет, никогда. Никакие личные данные не указываются (возраст, семейное положение, наличие детей и тд) Расписывают только образование, профессиональные качества и места работы с исполняемыми обязанностями.
Я тоже в Американской компании работаю, помимо вышесказанного у нас даже имя свое настоящее коллегам можно не называть -) Типа если ты привык чтобы тебя Сеней называли, а на самом деле ты Ефросиний, то кроме hr никто твоего реального имени знать не будет
А hr оно нужно исключительно для того, чтобы отчисления переводить -)

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow

По-моему, бред и впадание в крайность, противоположную той, что впадают наши доморощенные "акулы бизнеса" с детекторами лжи и рассматриванием под микроскопом биографии дедушки.

Куда катится этот мир?:(

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
По-моему, бред и впадание в крайность, противоположную той, что впадают наши доморощенные "акулы бизнеса" с детекторами лжи и рассматриванием под микроскопом биографии дедушки.

Куда катится этот мир?:(

Нет, не могу согласиться. Это соблюдение охраняемой законом privacy, личной неприкосновенности, права на неразглашение личной информации. А народ здесь в массе очень законопослушный, и именно потому законопослушный, что законы работают.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread