• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Ну что, начинаем обживаться?))

Status
Not open for further replies.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Вечером...при свете фонарей...после снегопада, когда на землю лениво опускаются последние снежинки... В такие моменты уборка снега превращается в прекрасное время для раздумий.

Да.... Знакомая романтика... Раздумья...

Ёжась от утреннего холода, проклинаешь 6 утра, выходишь на подьездную дорогу, которая только к твоим угодьям и ведет, и понимаешь что за ночь нахреначило на полметра, а дороги метров 350...

Одеваешь лицензионные канадские валенки, непродуваемую куртку, перчатки, выкатываешь гусеничный снегоуборщик "Хонда" и следующие 30-40 минут в сплошной нирване и раздумьях. Потом ессно в душ, переодеватсо и ехать.

Романтика...Ога. :blush:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Да.... Знакомая романтика... Раздумья...

Ёжась от утреннего холода, проклинаешь 6 утра, выходишь на подьездную дорогу, которая только к твоим угодьям и ведет, и понимаешь что за ночь нахреначило на полметра, а дороги метров 350...

Одеваешь лицензионные канадские валенки, непродуваемую куртку, перчатки, выкатываешь гусеничный снегоуборщик "Хонда" и следующие 30-40 минут в сплошной нирване и раздумьях. Потом ессно в душ, переодеватсо и ехать.

Романтика...Ога. :blush:

вот точно такая же херня, извините за лаконичность :)

и раздумья в этот момент делают из меня настоящего стоика и философа :)

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Эх, поскорей бы уже переехать!
Глядишь, тоже в философы подамся:)
а ты бы поменьше деньги на всякие гаджеты тратил! глядишь и отделка дома поскорее бы продвигалась;)))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Увидел, что в теме новые сообщения....зашел.....и вот щяс думаю.... ее название, "Ну что, начинаем обживаться"......как раз вам всем подходит в прямом смысле. Обжились, ёлы. Куркули. Из комуналок все в хоромы попереехали.....у одного дом, у другого - ночлежка в Барсе, у третьей - свой вагон и она в нем главная проводница.... Кугуты. Обжились по полной. И всех обжили.

Last edited:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3900765 said:
Увидел, что в теме новые сообщения....зашел.....и вот щяс думаю.... ее название, "Ну что, начинаем обживаться"......как раз вам всем подходит в прямом смысле. Обжились, ёлы. Куркули. Из комуналок все в хоромы попереехали.....у одного дом, у другого - ночлежка в Барсе, у третьей - свой вагон и она в нем главная проводница.... Кугуты. Обжились по полной.

Забыл упомянуть - у четвёртого квартал на черноморском побережье гостиницами застроен :laugh:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Забыл упомянуть - у четвёртого квартал на черноморском побережье гостиницами застроен :laugh:
Тссс.....сссс....ссс.....ТИХО!!! Блин, ну что за люди, а? ИНТЕРНЕТ ПРОЗРАЧНЫЙ, БЛАГОДАРЯ ПРЕЗИДЕНТУ!!! Не успеешь вякнуть, как на следующий день придут имущество щитать.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
organizm®;3900870 said:
Тссс.....сссс....ссс.....ТИХО!!! Блин, ну что за люди, а? ИНТЕРНЕТ ПРОЗРАЧНЫЙ, БЛАГОДАРЯ ПРЕЗИДЕНТУ!!! Не успеешь вякнуть, как на следующий день придут имущество щитать.

Считать - не описывать. Рано беспокоишься )))))))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
А что это - снег?
Для тех, кто из Панамы, поясняю. Снег - это вид атмосферных осадков. Внешне похож на изморозь на стакане с виски, тока падает эта изморозь с неба. Если необходима развернутая лекция, можно пригласить лектора к себе и он в деталях разъяснит детали.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
А что это - снег?

это для кого как :)

постараюсь в эпитетах:
для меня - много, белый, холодно, грейдер до дачи от дороги, лопата, долго
для москвичей - много, грязный, жидкий, солёный, течёт :)

для некоторых снег - это просто дождь :)

Sibiryak

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 27, 2011
786
382
60
Panama City Beach
А... вот редкий кадр фонтанчега с похожим продуктом. Дубак стоял страшный, аж минус 3!

ce11e09dff32.jpg

З.Ы. А для меня снег - это мечта :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Считать - не описывать. Рано беспокоишься )))))))))
Слово "описывать" было использовано совсем не так, как вы подумали. Пусть хоть одна тварь на мою землю осмелица тока ногу поднять;)

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Yeff , а почему вы мне не отвечаете на вопрос про аква-гг, я на толке уже два раза спросила!

уж больно там модерация бдительная, над каждым словом думать надо :)
"Следи за собой, будь осторожен" :laugh:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Могу не тока поднять но и потоптаццо. Когда выезжать? :))))
И меня, меня возьмите:)) Можно без поселения в отель, поставим палатки, мангал, устроим дикий отдых на газоне у Организма:)))))

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
ааа не нравится значит когда предупреждение выписывают да??:)
Ну тогда тут спрошу аквариум торпеду купили?:)
Сначала были алюминиевые 1 и 2 версии, последняя, на фото которая, стальная
6039261656_a5b40b8384.jpg

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Сначала были алюминиевые 1 и 2 версии, последняя, на фото которая, стальная
6039261656_a5b40b8384.jpg
симпатично! а как устройство довольны? это маленький который на 3 мл?
парят лучше чем сами картомайзеры?:) а то что то как то мне они не пошли.. то гарри то пластиком отдавали..

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread