• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Обсуждаем интернет-магазины, торгующие gg

Status
Not open for further replies.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
ORGANIZM®;4218487 said:
Я смотрю, Хрычь начал гороскопами на заказ барыжить.....Причем не явно, а так, скрыто, но всем понятно;)))))))
У меня отелей на взморье нету во владении... и тещу на панель смысла нету выгонять... потому чем могу, тем и пожалте:)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
У меня отелей на взморье нету во владении... и тещу на панель смысла нету выгонять... потому чем могу, тем и пожалте:)
С отелями ясно. А тещу-то чего нет смысла? ;) А подумать? А эээ....ну, немного подкрасить, потратиться на наряды, обучить "от бедра"....да, может, пусть все-таки с отделкой дома зятю помогает?;)

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
А французы мне вернули деньги за одну доставку и посылки объединили в одну

JC_goody.gif

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow

JC_goody.gif

Они почитали форум и поняли кто ты... :) Если не вернуть - себе дороже обойдется.. :)

ottensag

Senior Member
ECF Veteran
May 31, 2011
271
200
62
Russia, Ulan-Ude
Они почитали форум и поняли кто ты... :) Если не вернуть - себе дороже обойдется.. :)
Ни фига они не поняли.
Если бы правильно все поняли - отдали бы всё. Наличное и безналичное.
:p:p:p

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow

jc_goody.gif
Французы вообще удивили вниманием к моей посылке- долго выясняли у меня какие ggts у меня есть, т.к. для некоторых вариантов необходимо еще что-то кроме заказанной мной крышки для Стелс покупать.
Странно только что трек выглядит как cc*********fr.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Ага а мой, примерно в это же время сделанный еще даже не отправили
они этим и знамениты блин
у них оптовых покупателей слишком много, спасибо что вообще в розницу торгуют - могли бы просто отказаться
опаньки :
Flavourart srl: Order #28651 has been completed
Dear Сustomer,

Your order has been completed and passed to courier (or mail) to be delivered to you. Thank you for choosing us.
от 8-го числа заказ
видать они за неделю пачкой отправляют ))

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Французы вообще удивили вниманием к моей посылке- долго выясняли у меня какие ggts у меня есть, т.к. для некоторых вариантов необходимо еще что-то кроме заказанной мной крышки для Стелс покупать.
Странно только что трек выглядит как cc*********fr.
Ой. Они мне тоже писем наприсылали, а я не отвечала, и не просила , они сами:))))

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
я не поняла.... а кто я?

Там смайлеги есть... :) Кстати меня сегодня производитель серебряных зажимов для Яти типа видимо уями покрыл - я не поленился и диспут на палке открыл, пригрозив плохой репой. Ну че делать, 35 дней на почте Штатов так и лежит.

Вечером смотрю - диспут закрыт. Зашел на палку - он мне деньги вернул с припиской типа "Больше ничего в Россию посылать не буду.." А при чем Россия, хрен бы с ним у нас застряло - от него не выезжает..

Так что с очередным отбитым диспутом меня! :) Я вредный иногда. :)

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Там смайлеги есть... :) Кстати меня сегодня производитель серебряных зажимов для Яти типа видимо уями покрыл - я не поленился и диспут на палке открыл, пригрозив плохой репой. Ну че делать, 35 дней на почте Штатов так и лежит.

Вечером смотрю - диспут закрыт. Зашел на палку - он мне деньги вернул с припиской типа "Больше ничего в Россию посылать не буду.." А при чем Россия, хрен бы с ним у нас застряло - от него не выезжает..

Так что с очередным отбитым диспутом меня! :) Я вредный иногда. :)
Блин поздравляю конечно, но самое смешное что скорее всего прийдет посылочка-то
обычной почтой оно до импорта не трекается вроде кроме как на первую запись?

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Блин поздравляю конечно, но самое смешное что скорее всего прийдет посылочка-то
обычной почтой оно до импорта не трекается вроде кроме как на первую запись?

Я с нормальным треком оплатил, у меня все остальные трекаются... :) Да и 35 дней для авиа до импорта - не многовато ли все равно?

Не, там хрень какая то, похоже что из за драгметала завернули на их почте, уж больно он легко "отдался"...

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Мне не обломится поблагодарить магазин E-Cigz London, Discount Electronic Cigarette & cheap E-liquid suppliers, Atomizers, Cartomizers, Batteries, GGTS, Ecigs E-Cigs E Cigs E Cigz и г-на :))) Кэмерона лично за то, что по сигналу о предположительно бракованной партии атомов (в баке не парит, просто так можно только) - не препираясь долго, выслал новые, которые я сегодня благополучно получил. Пересылка за счет магазина, атомы естественно тоже, что примечательно - не потребовал сдавать старые (я бы тогда всю затею пох.., мне лениво), поверил на слово как истинный Англичанин. Послал с треком, зная нашу почту.

Магазин в моих глазах получил плюсик в репу. :)

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
опаньки :
от 8-го числа заказ
видать они за неделю пачкой отправляют ))
опаньки еще раз - сегодня уже привезли
причем tnt по сравнению с ups рулит - один раз не заставши меня дома через час заехали еще раз красавы ))

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
ORGANIZM®;4233721 said:
Ну, Кэму уважуха, разумеется....а атомы-то как? Не проверял?

Вчера устал, сегодня тока мытсо поставил в спирт. Я их обычно сутки держу, настаиваются.. ;) Потом атомы парить, спирт на замену...:)

Причем твоя вопроса смысла не имеет, насяльника.. Я ж не знаю чего он тебе отправил... :))))))))))

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread