Я смотрю, Хрычь начал гороскопами на заказ барыжить.....Причем не явно, а так, скрыто, но всем понятно
))))))
У меня отелей на взморье нету во владении... и тещу на панель смысла нету выгонять... потому чем могу, тем и пожалтеORGANIZM®;4218487 said:Я смотрю, Хрычь начал гороскопами на заказ барыжить.....Причем не явно, а так, скрыто, но всем понятно))))))
С отелями ясно. А тещу-то чего нет смысла?У меня отелей на взморье нету во владении... и тещу на панель смысла нету выгонять... потому чем могу, тем и пожалте![]()
А французы мне вернули деньги за одну доставку и посылки объединили в одну
![]()
Ни фига они не поняли.Они почитали форум и поняли кто ты...Если не вернуть - себе дороже обойдется..
![]()
Французы вообще удивили вниманием к моей посылке- долго выясняли у меня какие ggts у меня есть, т.к. для некоторых вариантов необходимо еще что-то кроме заказанной мной крышки для Стелс покупать.А французы мне вернули деньги за одну доставку и посылки объединили в одну
![]()
опаньки :Ага а мой, примерно в это же время сделанный еще даже не отправили
они этим и знамениты блин
у них оптовых покупателей слишком много, спасибо что вообще в розницу торгуют - могли бы просто отказаться
от 8-го числа заказFlavourart srl: Order #28651 has been completed
Dear Сustomer,
Your order has been completed and passed to courier (or mail) to be delivered to you. Thank you for choosing us.
Ой. Они мне тоже писем наприсылали, а я не отвечала, и не просила , они самиФранцузы вообще удивили вниманием к моей посылке- долго выясняли у меня какие ggts у меня есть, т.к. для некоторых вариантов необходимо еще что-то кроме заказанной мной крышки для Стелс покупать.
Странно только что трек выглядит как cc*********fr.
я не поняла.... а кто я?Они почитали форум и поняли кто ты...Если не вернуть - себе дороже обойдется..
![]()
я не поняла.... а кто я?
Блин поздравляю конечно, но самое смешное что скорее всего прийдет посылочка-тоТам смайлеги есть...Кстати меня сегодня производитель серебряных зажимов для Яти типа видимо уями покрыл - я не поленился и диспут на палке открыл, пригрозив плохой репой. Ну че делать, 35 дней на почте Штатов так и лежит.
Вечером смотрю - диспут закрыт. Зашел на палку - он мне деньги вернул с припиской типа "Больше ничего в Россию посылать не буду.." А при чем Россия, хрен бы с ним у нас застряло - от него не выезжает..
Так что с очередным отбитым диспутом меня!Я вредный иногда.
![]()
Блин поздравляю конечно, но самое смешное что скорее всего прийдет посылочка-то
обычной почтой оно до импорта не трекается вроде кроме как на первую запись?
Сколько же кг драг металла было??![]()
опаньки еще раз - сегодня уже привезлиопаньки :
от 8-го числа заказ
видать они за неделю пачкой отправляют ))
Ну, Кэму уважуха, разумеется....а атомы-то как? Не проверял?Магазин в моих глазах получил плюсик в репу.![]()
ORGANIZM®;4233721 said:Ну, Кэму уважуха, разумеется....а атомы-то как? Не проверял?