Случайно знаю))) Код: Bigbuyer, скидка 10% на всё, что он продаёт.Не знаете случайно код скидки у него какой нибудь действующий?![]()
Случайно знаю))) Код: Bigbuyer, скидка 10% на всё, что он продаёт.Не знаете случайно код скидки у него какой нибудь действующий?![]()
спасибоСлучайно знаю))) Код: Bigbuyer, скидка 10% на всё, что он продаёт.
Так может если им письма не писать, а сразу заплатить, они посылки и присылают. Я не рискнул.а немцы на форуме хвастаются, что брали оттуда и советовали воспользоваться пересылкой Fedex, 4 дня и в германии! Бля.... 60 баксов!: Смех: Во нетерпеливые....
я кнопашки типа "в корзину" не вижу...Так может если им письма не писать, а сразу заплатить, они посылки и присылают. Я не рискнул.
А продал уже одну с уфскойПоздравляю. Ты ж вроде распродажу собирался устраивать, так на фига еще одну взял?
Тоже получил от фречей вчера. А мне они положили переходники для 901. Гайка из ляминя точно не зачет! У меня номерок 2654Забрал с почты очередную ССГГТС
Из Франции - молодцы франки, чесслово! Опять с подарком - положили дополнительный, бронзовый шпенек для кнопки. Мелочь, а приятно(или это новая комплектация?
)
Про саму ггтсину:
- снаружи теперь вся из нержавейки, включая крышки и кольцо регулировки воздуха
- пружина нижней крышки, пружина кнопки и шпенек, куда нажимается кнопка - из бронзы
- гайка, поджимающая резинку в верхней крышке - алюминий - низачот
- кнопка новой конструкции, без упора, но с двумя гайками - можно регулировать вылет. Мне такая конструкция не катит - я кнопку все время вкручиваю/выкручиваю из-за конструктивных особенностей моего чехла.
- граверу объявляю строгача с занесением - хз, чем он гравирует, но в руки нижнюю часть брать неприятно - аж заусенцы торчат
- номер 2657 - неслабо грек уже настрогал![]()