Я хоть и по пол бака выпариваю, иногда чуть больше/меньше, но картридж вспоминать, аж передергиваетДа получил. И булли получил, но он мне не понравился. Мне этого картриджа на 2-3 перекура хватает. Я же выпариваю по полтора бака в день.

Я хоть и по пол бака выпариваю, иногда чуть больше/меньше, но картридж вспоминать, аж передергиваетДа получил. И булли получил, но он мне не понравился. Мне этого картриджа на 2-3 перекура хватает. Я же выпариваю по полтора бака в день.
Чтоб ОРГАНИЗМу проще найти было?)Надо вынести в топ раздела)))
Нет смысла. Настоящие индейцы завсегда по три раза на одни грабли наступают.Надо вынести в топ раздела)))
ORGANIZM®;3395627 said:Ну, давайте, чоле, учите уже с этой новой шайтан-трубой управляться?
Скажу по секрету, чувак......одно место твоё. Именное. Так и записано у них......Бывшему оперу.....Всё включено. И скажу, чтоб оду о чебуреках на стенку прибили, пока баланду на шпинате есть будете.Все ждут, когда ты уже чё-нить дельное напишешь.
Пока одна вода...))
ORGANIZM®;3395817 said:Скажу по секрету, чувак......одно место твоё. Именное. Так и записано у них......Бывшему оперу.....Всё включено
А по факту фиг там...работает... доливает как надо, прикопаться не к чему))))ORGANIZM®;3395813 said:...если оно у меня перельет или не дольет.......)))))))))))))))))
Пока угрозы реальнее, чем УФС. Еще ж не получила вот теперь, после туманных угроз, самое время перейти к описанию личных ощущений от UFS![]()
Погоди шуметь)) Обед в столице.organizm®;3395813 said:Аха. И все сразу пропали, как тараканы, ёлы, по щелям.....да? Только что тут были и оба-на))))))))))) А у меня память не очень.........так я переписал всех, кто уговаривал......Ждите, короче, если оно у меня перельет или не дольет.......
))))))))))))))))) Два места в колонии под Пензой я уже распределил и оплатил, ёлы. Пока не поймете, кто капитан на судне.
Боевик? Т.е. у него тоже был такой период, когда ты его тянешь, а оно то никак, то полный рот?Там тебе и боевик и мелодрама и хеппи-енд с морем пара)))))
Это в твоем люксе со всеми удобствами в лесу который?ORGANIZM®;3395817 said:одно место твоё. Именное. Так и записано
Нет, это когда не с первого раза непомнючто у Имео не накрутилась на ufs)))organizm®;3395828 said:Боевик? Т.е. у него тоже был такой период, когда ты его тянешь, а оно то никак, то полный рот?)))))))