• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Помогите разобраться с AVSv3/UFS

Status
Not open for further replies.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
52
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3395822 said:
Пока угрозы реальнее, чем УФС. Еще ж не получил;))))))))))) Просто я переживаю, пусть все переживают.;))))))))

а то ж мы не переживаем. мы очень переживаем.
рискну предположить, что мы _ВООБЩЕ!_ переживаем, вот как :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Это в твоем люксе со всеми удобствами в лесу который?
Говори, когда приезжать, тревожный чемоданчик на готове у меня.:)
Ты умеешь разделять вещи? Люкс сам по себе. Удобства - в лесу и оплачиваются отдельно от люкса. События регистрирует камера видеонаблюдения, чтоб ночные попытки бесплатного пользования удобствами пресекать......и, если уж не пресеклось, так хоть по двойному тарифу как-то частично компенсировать;)))))))))

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3395841 said:
Ты умеешь разделять вещи?
Не умею.
blush.gif
Это не ко мне. Делить и отнимать это тебе в Кремль надо.
biggrin.gif

Я умею выпивать и закусывать хорошо. Ещё купаться - до пляжу далеко там у тебя?
sun_bespectacled.gif

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
organizm®;3395822 said:
Просто я переживаю, пусть все переживают.;))))))))
Organizm®, я лично очень переживаю потому, что без УФС я вам дымоход не открою, даже и с двумя роялями. ;)
Ребят, я только что поменяла атом! 2 Ома SLB всё-таки не сросся с моей УФС. Поставила Smoketech полтора, как у мужа, ням-ням-ням!!!!!!!!!

Last edited:

Малюк

Senior Member
ECF Veteran
May 30, 2011
150
51
58
Россия,Спб
Народ помогите разобратся с УФС.Нет стабильности.Приходит гарь,независимо от положения регулировки подачи воздуха и жижи.Потом проходит.Куяня в общем.Как с этим бороться?И как хранить УФС во время перевозок?Надо закрывать подачу воздуха и жижи?

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Малюк;3520775 said:
Народ помогите разобратся с УФС.Нет стабильности.Приходит гарь,независимо от положения регулировки подачи воздуха и жижи.Потом проходит.Куяня в общем.Как с этим бороться?И как хранить УФС во время перевозок?Надо закрывать подачу воздуха и жижи?
Какие атомы паришь? Пробовал их менять? Во время перевозок, конечно лучше все закрыть.

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Ну во первых дело может быть в атоме, они даже в одной партии могут быть разные. После того как залил - приоткрываешь воздух, потом начинаешь открывать жижу. УФС держи чуть под наклоном, что-бы пузырьки всплывали по верхней стенке, должно появиться 1-2 пузырька.
Да и попробуй залить не полностью, а по верхний край пластиковой вставки.

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Малюк;3521257 said:
Дело не атоме.Сейчас выкурил бак досуха,без гари.Даж не верится.Я думаю,что не умею пользоваться настройками.Попадаю в рабочий режим методом тыка,потом курю,радуюсь.
Аааа))) Ну ниче бывает)
Знал, что давно достаточно ufs, поэтому и не предполагал))

Кстати, с кабинковскими проще всего, они меньше всех капризничают.

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Малюк;3521257 said:
Дело не атоме.Сейчас выкурил бак досуха,без гари.Даж не верится.Я думаю,что не умею пользоваться настройками.Попадаю в рабочий режим методом тыка,потом курю,радуюсь.
Если атом и жижу не меняешь при новой заправке, могу посоветовать такой сценарий - Запоминаешь на сколько приоткрыто кольцо воздуха, потом выкручиваешь его так что-бы оно уперлось в бак, закрываешь жижу, доливаешь бак, открываешь жижу пока бак не упрется в кольцо, ну и под конец выставляешь кольцо. Меня этот метод пока ни разу не подводил.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
52
Ekaterinburg, Russia
Поменял сегодня на своей ufs 4 штатных резиновых колечка на силиконовые с dx
ощущения исключительно положительные - сильно удобней и настраивать и обслуживать :)

поделитесь ссылкой, уважаемый?
как раз сейчас собираю в авоську кой-какого товару оттуда :)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread