ORGANIZM®;3395822 said:Пока угрозы реальнее, чем УФС. Еще ж не получил)))))))))) Просто я переживаю, пусть все переживают.
)))))))
а то ж мы не переживаем. мы очень переживаем.
рискну предположить, что мы _ВООБЩЕ!_ переживаем, вот как
ORGANIZM®;3395822 said:Пока угрозы реальнее, чем УФС. Еще ж не получил)))))))))) Просто я переживаю, пусть все переживают.
)))))))
Ты умеешь разделять вещи? Люкс сам по себе. Удобства - в лесу и оплачиваются отдельно от люкса. События регистрирует камера видеонаблюдения, чтоб ночные попытки бесплатного пользования удобствами пресекать......и, если уж не пресеклось, так хоть по двойному тарифу как-то частично компенсироватьЭто в твоем люксе со всеми удобствами в лесу который?
Говори, когда приезжать, тревожный чемоданчик на готове у меня.![]()
Не умею.ORGANIZM®;3395841 said:Ты умеешь разделять вещи?
Organizm®, я лично очень переживаю потому, что без УФС я вам дымоход не открою, даже и с двумя роялями.organizm®;3395822 said:Просто я переживаю, пусть все переживают.)))))))
Какие атомы паришь? Пробовал их менять? Во время перевозок, конечно лучше все закрыть.Малюк;3520775 said:Народ помогите разобратся с УФС.Нет стабильности.Приходит гарь,независимо от положения регулировки подачи воздуха и жижи.Потом проходит.Куяня в общем.Как с этим бороться?И как хранить УФС во время перевозок?Надо закрывать подачу воздуха и жижи?
Малюк;3520820 said:510 ЛР с кабинки.
Это они так умирают, у меня таже песня. если гарь не уходит - смело выбрасывайтеМалюк;3520820 said:510 ЛР с кабинки.
Аааа))) Ну ниче бывает)Малюк;3521257 said:Дело не атоме.Сейчас выкурил бак досуха,без гари.Даж не верится.Я думаю,что не умею пользоваться настройками.Попадаю в рабочий режим методом тыка,потом курю,радуюсь.
Если атом и жижу не меняешь при новой заправке, могу посоветовать такой сценарий - Запоминаешь на сколько приоткрыто кольцо воздуха, потом выкручиваешь его так что-бы оно уперлось в бак, закрываешь жижу, доливаешь бак, открываешь жижу пока бак не упрется в кольцо, ну и под конец выставляешь кольцо. Меня этот метод пока ни разу не подводил.Малюк;3521257 said:Дело не атоме.Сейчас выкурил бак досуха,без гари.Даж не верится.Я думаю,что не умею пользоваться настройками.Попадаю в рабочий режим методом тыка,потом курю,радуюсь.
Поменял сегодня на своей ufs 4 штатных резиновых колечка на силиконовые с dx
ощущения исключительно положительные - сильно удобней и настраивать и обслуживать![]()
Авоську к досмотру!как раз сейчас собираю в авоську кой-какого товару оттуда![]()
$2.50 - Glow-in-the-Dark Water-tight Silicone O-Ring Seal (20-Pack 24 mm) - Flashlight Parts and Toolsподелитесь ссылкой, уважаемый?