уважаемый коллега, а А2-Т тоже встанет?
Через переходник-удлинитель в коллектор танк на ggts встанет точно.
уважаемый коллега, а А2-Т тоже встанет?
Хм... Выходит тогда и неинтересно к ggts прикручиватьРегулируемую тягу создать не получится, к сожалению.
Согласен, кроме красивого сочетания для себя не нашел пользы, ибо для обслуживаемого атома как воздух нужна стабилизация, использую А2 на Варе.Хм... Выходит тогда и неинтересно к ggts прикручивать
Странно... у меня как родной подходит.Нижняя часть и не встает,на А-2 естественно.
Резковато, согласен. За это и люблю.На Толке писали, что уровень ТХ может зависеть от высоты спирали, не помню точно куда нужно двигать, чтобы ТХ снизить вверх или вниз.
Я мотал от 1,2 до 3 ом - у меня наооборот на UFS с LR вкус и ТХ сильнееВот скажите, можно ли сделать вкус/тх мягче на А2? Я пока не перематывал, как пришло 3.0 ом так и парю, но даже на 3.4в при достаточном паре, как то резковато на вкус получается. Что надо переделать?
Я использую ufs и a2 паралельно - в плюсе ufs объем, да и вкус более чистый чтолиИ еще раз хотел бы выразить свой восторг данному девайсу (Булли А2) - это лучший и самый безгеморройный испаритель из всех, что я пробовал. После него УФС не могу пользовать даже с атомами Сиско (510 и 306), ибо выхлоп и ТХ не дотягивают.
Или на GTBBЧерез переходник-удлинитель в коллектор танк на ggts встанет точно.
Следующим, вероятно надо ожидать устройство, где вращением мундштука будет регулироваться подача жидкости, вращением кольца - подача воздуха......вращением бака - высота нагревательного элемента атома.A2 и UFS одновременно использую, тогда больше кайфа. На A2 делаешь спираль пониже, тогда пара завались
Нет - если provape выпустит таки бак, что там все это будет регулироваться сервоприводами и всего одной кнопкой - 37 нажатий и вы в меню управления высотой спирали над площадкойORGANIZM®;3643593 said:Следующим, вероятно надо ожидать устройство, где вращением мундштука будет регулироваться подача жидкости, вращением кольца - подача воздуха......вращением бака - высота нагревательного элемента атома.
Я заранее согласен на такое устройство, какие делает провэйп. Во-первых оно будет работать......во-вторых изготовлено будет добротно и из зачотных материалов и, наконец в-третьих.....меня не обломит 37 раз нажать, чтобы добиться хорошего эффекта. Или им нужно было клавиатуру виртуальную в свою шайтан-трубу засунуть? Во всяком случае, я не сомневаюсь в их возможнеостях создания бака, в общем и с удовольствием приобрету.Нет - если provape выпустит таки бак, что там все это будет регулироваться сервоприводами и всего одной кнопкой - 37 нажатий и вы в меню управления высотой спирали над площадкой
![]()
Главное что бы их потуги не окончиличь банальным "пшиком" - а то выдадут на гора очередной MAP tank, вот весело будетORGANIZM®;3643610 said:Я заранее согласен на такое устройство, какие делает провэйп. Во-первых оно будет работать......во-вторых изготовлено будет добротно и из зачотных материалов и, наконец в-третьих.....меня не обломит 37 раз нажать, чтобы добиться хорошего эффекта. Или им нужно было клавиатуру виртуальную в свою шайтан-трубу засунуть? Во всяком случае, я не сомневаюсь в их возможнеостях создания бака, в общем и с удовольствием приобрету.
Не могу поддержать тебя в противостоянии варе. У меня нет к ней ни единой претензии, кроме мягкого стеклышка. А к греку претензий просто валом. Просто я терпеливый.......и меня легко успокоить. А так-то даже по поводу последней ССГГТС много могу рассказать....и о материале и о резьбах. Всё время беру в надежде на лучшее.И вообще "на Варе что угодно можно работать заставить"![]()
А вот и не буду бадатсо!ORGANIZM®;3643655 said:Не могу поддержать тебя в противостоянии варе.
Разве эргономикой можно угодить?но не без недостатков - и эргономика один из них![]()
![]()