• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Bulli A1, A2, A2 Tank обслуживаемые атомайзеры

Status
Not open for further replies.

fess

Senior Member
ECF Veteran
Feb 27, 2011
115
34
38
Tomilino, Moscow region, Russia
Хм... Выходит тогда и неинтересно к ggts прикручивать
Согласен, кроме красивого сочетания для себя не нашел пользы, ибо для обслуживаемого атома как воздух нужна стабилизация, использую А2 на Варе.

Нижняя часть и не встает,на А-2 естественно.
Странно... у меня как родной подходит. :confused:

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
Резковато, согласен. За это и люблю. :) На Толке писали, что уровень ТХ может зависеть от высоты спирали, не помню точно куда нужно двигать, чтобы ТХ снизить вверх или вниз.

Интересно, и правда зависит. Ниже спираль, слабже ТХ. У меня над болтами было, сделал немного ниже, стало то что надо. :?:

Спасибо)

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Вот скажите, можно ли сделать вкус/тх мягче на А2? Я пока не перематывал, как пришло 3.0 ом так и парю, но даже на 3.4в при достаточном паре, как то резковато на вкус получается. Что надо переделать?
Я мотал от 1,2 до 3 ом - у меня наооборот на UFS с LR вкус и ТХ сильнее :unsure:
Да ТХ тем сильнее чем спираль выше

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
И еще раз хотел бы выразить свой восторг данному девайсу (Булли А2) - это лучший и самый безгеморройный испаритель из всех, что я пробовал. После него УФС не могу пользовать даже с атомами Сиско (510 и 306), ибо выхлоп и ТХ не дотягивают.
Я использую ufs и a2 паралельно - в плюсе ufs объем, да и вкус более чистый чтоли
вот подумываю взять А1 - там 3 мл карт, да и спираль мотать удобней

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Через переходник-удлинитель в коллектор танк на ggts встанет точно.
Или на GTBB :p
Я на Джокере использую как правило - карманы не оттягивает:
5898229226_595d348ca8.jpg

5898229364_f40c863e42.jpg

Last edited:

Demidov

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
119
56
Russia, Kurgan
A2 и UFS одновременно использую, тогда больше кайфа. На A2 делаешь спираль пониже, тогда пара завались, ТХ такой слабенький, но кайф именно из-за количества пара и вкуса. И пар неплотный - все время пытаешься затянуться посильнее, что бы он был поплотнее. Когда это надоедает, берешь UFS и от этого перехода и есть кайф. Ну это дома естественно, когда занят особо не покайфуешь - только одна UFS и выручает.
Пар у A2 и UFS разный по плотности. На обслуживаемых атомах такого пара не достичь (не скажу про iAtty, так как жду).
Надеюсь, что такое обслуживаемое устройство появиться, которое по качеству пара будет равно или будет превосходить баки.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
A2 и UFS одновременно использую, тогда больше кайфа. На A2 делаешь спираль пониже, тогда пара завались
Следующим, вероятно надо ожидать устройство, где вращением мундштука будет регулироваться подача жидкости, вращением кольца - подача воздуха......вращением бака - высота нагревательного элемента атома.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
ORGANIZM®;3643593 said:
Следующим, вероятно надо ожидать устройство, где вращением мундштука будет регулироваться подача жидкости, вращением кольца - подача воздуха......вращением бака - высота нагревательного элемента атома.
Нет - если provape выпустит таки бак, что там все это будет регулироваться сервоприводами и всего одной кнопкой - 37 нажатий и вы в меню управления высотой спирали над площадкой
:p

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Нет - если provape выпустит таки бак, что там все это будет регулироваться сервоприводами и всего одной кнопкой - 37 нажатий и вы в меню управления высотой спирали над площадкой
:p
Я заранее согласен на такое устройство, какие делает провэйп. Во-первых оно будет работать......во-вторых изготовлено будет добротно и из зачотных материалов и, наконец в-третьих.....меня не обломит 37 раз нажать, чтобы добиться хорошего эффекта. Или им нужно было клавиатуру виртуальную в свою шайтан-трубу засунуть? Во всяком случае, я не сомневаюсь в их возможнеостях создания бака, в общем и с удовольствием приобрету.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
ORGANIZM®;3643610 said:
Я заранее согласен на такое устройство, какие делает провэйп. Во-первых оно будет работать......во-вторых изготовлено будет добротно и из зачотных материалов и, наконец в-третьих.....меня не обломит 37 раз нажать, чтобы добиться хорошего эффекта. Или им нужно было клавиатуру виртуальную в свою шайтан-трубу засунуть? Во всяком случае, я не сомневаюсь в их возможнеостях создания бака, в общем и с удовольствием приобрету.
Главное что бы их потуги не окончиличь банальным "пшиком" - а то выдадут на гора очередной MAP tank, вот весело будет
А аргументацию запросто придумают - типа у нас были фокус-группы и большинство пользователей как раз эти танки и юзает :)
И вообще "на Варе что угодно можно работать заставить" :facepalm:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Провэйп с голосовым управлением анонсировал...:)
Прошивка русская уже есть, пАдонкаФФская... Лимитед Эдишн.
Общатсо голосом будет с тобой..

"Паднятьспирал"
---Чокак?
"Паржидкий"
---Свойпарвидел?
"Чотыпадла?"
---"Неари,паднимаю" :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
И вообще "на Варе что угодно можно работать заставить" :facepalm:
Не могу поддержать тебя в противостоянии варе. У меня нет к ней ни единой претензии, кроме мягкого стеклышка. А к греку претензий просто валом. Просто я терпеливый.......и меня легко успокоить. А так-то даже по поводу последней ССГГТС много могу рассказать....и о материале и о резьбах. Всё время беру в надежде на лучшее.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
ORGANIZM®;3643655 said:
Не могу поддержать тебя в противостоянии варе.
А вот и не буду бадатсо! :)
нету никакого противостояния -)
Отличный продукт варя, очень качественный
но не без недостатков - и эргономика один из них :) :)
Ну и танка уже сколько ждем? - я вот не очень терпеливый, у меня двое пацанов мелких - все терпение на них и на супругу любимую уходит :facepalm:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
но не без недостатков - и эргономика один из них :) :)
Разве эргономикой можно угодить?;))))))))))))) Одному кнопка снизу, второму- сверху, третьему без кнопки, пусть само включается......корпус зеленый, под новую майку, вороненый- под кобуру, сталь - под пряжку на ремне и т.д. А так-то стакан у вари из хорошего материала, к резьбовым соединениям претензий нет..... да еще с варивольтом курилка. Просадок не замечал ни разу, ноалоксом не мазал. Потемнений нет.

Demidov

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
119
56
Russia, Kurgan
Интересно, почему Имео свои изделия никелировал, а не хромировал? И не нужно тогда стальную ЖЖ было делать. На хромированную Варьку ну не нарадуюсь, протер и опять блестит как у кота ... это ... глаз вообщем:)

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Взял на пробу генезис. Если кто не в курсе - это такой обслуживаемый атом с баком, в котором в качестве фитиля используется мелкоячеистая сетка из нержавейки, которую скручивают в трубочку и обжигают горелкой, чтобы не замыкала. Кантал еще с почты не забрал, потому экспериментов с намоткой пока не ставил.
Изначально намотана спираль в три витка сопротивлением 1,8Ом. Что хочу сказать: из всего, что я пробовал на стандартном вольте 3,7 генезис - самый вкусный. По ТХ до высокого вольта не дотягивает, но пар и вкус на высоте, булли А2 отдыхает. Похоже, компактный вариант парилки для себя я нашел - этот генезис сделан из егошного мегаатома тип В.
Заберу кантал, буду пробовать мотать высокоомную спираль - конструкция позволяет легко мотать длинные спирали.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread