• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Iatty

Status
Not open for further replies.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
organizm®;3429740 said:
Лучше б ГГТС продавалась в такой коробке. Я очень давно работал метрологом....эээээ....в общем, на всяческих там подводныхз испытаниях. Ну и там приходило оборудование Брюль и Кьер..... микрофоны были упакованы в такие офигенные коробочки деревянные, полированные, отдающие прям янтарной смолой..... Внутри пороллоновое место..... Одним словом, если б я изготавливал ГГ, я б однозначно не в последнюю очередь подумал, в чем будет хранить ее счастливый обладатель. А то устройство-то прикольное, а подается так....как дешевая сигара. Вон, даже сигарщики тратятся на деревянные йащеги. Так оно ж достойно зато. И на коробке герб, ёлы ГГ. Из нержавейки, прикручен латунными винтами.
Кто-то из Американских производителей предлагает подобные коробки для gg - из розового дерева по дефолту - но можно практически любой сорт выбрать, хоть зебрано
Хотя мне кажется в Дивноморске что-то подобного запросто можно их эвкалипта заказать вчетверо дешевле :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Кто-то из Американских производителей предлагает подобные коробки для gg - из розового дерева по дефолту - но можно практически любой сорт выбрать, хоть зебрано
Хотя мне кажется в Дивноморске что-то подобного запросто можно их эвкалипта заказать вчетверо дешевле :)
Нет таких людей в Дивноморске, чтоб согласились что-то делать. Всё есть, а людей - нет. Земля такая - палку воткни, она в зиму почки даст...... а ни один не выращивает ту же картошку. Нахрена работать, когда на сутки пустил переночевать путнега.... предоставив кров....... на 3 года картошки купишь. В том и беда.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Как иво...... искал в яндексе щяс "Кто-то из американских производителей предлагает"....... не ищецо. Видно Кто-то хорошо спряталсо. Или просто Кто-то сейчас где-то........но коробки не находяца

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
ORGANIZM®;3430354 said:
Как иво...... искал в яндексе щяс "Кто-то из американских производителей предлагает"....... не ищецо. Видно Кто-то хорошо спряталсо. Или просто Кто-то сейчас где-то........но коробки не находяца
Custom Cases - сам футляр, тока на фотке он фидимо немного недоделан
А вот из чего можно выбрать отделочку:
Wood Selection

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Ничего не расспрашивайте, все равно не скажу, пока Имео видео не выложит.
Но вы реально ох.... очень удивитесь внутреннему устройству Iatty)))))

Нет там синтепона и вула там тоже нет)))
И как все от Имео, все очень просто и сделано для пользователя, прям как Мак)))))))
Система принципиально от подобных мало чем отличается, разве что простотой намотки спирали и крепления ну и самой спиралью)
Ну и бак оригинальной системы)

Last edited:

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland

Нет там синтепона и вула там тоже нет))) И как все от Имео, все очень просто и сделано для пользователя, прям как Мак)))))))
Система принципиально от подобных мало чем отличается, только простотой намотки спирали.

Ну блин, не знаю, удивите меня -))
тем более если "Система принципиально от подобных мало чем отличается" :)
А то что синтепона не будет - это можно было догадаться

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow

Нет там синтепона и вула там тоже нет)))
И как все от Имео, все очень просто и сделано для пользователя, прям как Мак)))))))
Система принципиально от подобных мало чем отличается, разве что простотой намотки спирали и крепления ну и самой спиралью)
А эта "какиво" а паяльник надо? А то у меня нету!!:?:
Прикольно будет когда мы всей толпой начнем обсуждать наматывание спиралей:laugh:
Про отсутствие синтепона не сомневалась...:p это как меня сейчас пересади на велосипед и скажи что 40 км. до работы котацо так лучше и дешевле..
Если Имео начнет синтепон использовать.. я сломаю гулг, но найду пару ласковых...:laugh:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Мне вообще кажется, что мы должны гугл контролировать, как-то улучшать. У нас вон, и лексикон приличный есть и знания какие-то ж.......и свой писатель. Предлагаю проголосовать да пора брать иво в свои руки. А то переводят, как хотят. В модераторы своего поставим.

vlasov6767

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
May 30, 2011
128
100
RUSSIA Murmansk
В Австралии у Тима, куда то делась информация о скором появлении Iati....к чему бы это?

Печень с тревогой ожидала предстоящей Iati,Почки тоже волновались,что придётся много работать,Глотка разминалась,Нос чесался,Желудок готовился,Жопа переживала,что опять на неё найдут приключения,Ноги с Языком готовились заплетаться,Голова боялась заболеть,даже Сердце кровью обливалось.И только один Мозг радовался,что Iati не за горами. ))) )вот что значит GG!)))))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Я понимаю, конечно, Дивноморск город богатый, бабло прям в шалашах валяется:)))
Но на гугль нам точно не хватит, даже если мы все скинемся...:)))))

так думаю, что если коллега Организм, скрепя сердце, выкопает с огорода бочонки с заветными золотыми старой чеканки, поднятыми по юношеству со дна моря и присовокупит бабло с потаённых швейцарских счетов - то хватит не только на гугль, а ещё и на фэйсбук останется :laugh:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
А эта "какиво" а паяльник надо? А то у меня нету!!:?:
Разве что со стразами который

Ночером Имео видео выложит, как собирать и парить.
Неподготовленный человек, который в жизни не мотал нихром, собрал минуты за три. И мало того что все работало, так еще и парило как у Имео на видео.

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread