в распахнутом виде?думаю, 220 на 90 будет вполне достаточно.
в распахнутом виде?думаю, 220 на 90 будет вполне достаточно.
в распахнутом виде?
Кто-то из Американских производителей предлагает подобные коробки для gg - из розового дерева по дефолту - но можно практически любой сорт выбрать, хоть зебраноorganizm®;3429740 said:Лучше б ГГТС продавалась в такой коробке. Я очень давно работал метрологом....эээээ....в общем, на всяческих там подводныхз испытаниях. Ну и там приходило оборудование Брюль и Кьер..... микрофоны были упакованы в такие офигенные коробочки деревянные, полированные, отдающие прям янтарной смолой..... Внутри пороллоновое место..... Одним словом, если б я изготавливал ГГ, я б однозначно не в последнюю очередь подумал, в чем будет хранить ее счастливый обладатель. А то устройство-то прикольное, а подается так....как дешевая сигара. Вон, даже сигарщики тратятся на деревянные йащеги. Так оно ж достойно зато. И на коробке герб, ёлы ГГ. Из нержавейки, прикручен латунными винтами.
Нет таких людей в Дивноморске, чтоб согласились что-то делать. Всё есть, а людей - нет. Земля такая - палку воткни, она в зиму почки даст...... а ни один не выращивает ту же картошку. Нахрена работать, когда на сутки пустил переночевать путнега.... предоставив кров....... на 3 года картошки купишь. В том и беда.Кто-то из Американских производителей предлагает подобные коробки для gg - из розового дерева по дефолту - но можно практически любой сорт выбрать, хоть зебрано
Хотя мне кажется в Дивноморске что-то подобного запросто можно их эвкалипта заказать вчетверо дешевле![]()
ORGANIZM®;3429956 said:

Amazing work!!! 
Custom Cases - сам футляр, тока на фотке он фидимо немного недоделанORGANIZM®;3430354 said:Как иво...... искал в яндексе щяс "Кто-то из американских производителей предлагает"....... не ищецо. Видно Кто-то хорошо спряталсо. Или просто Кто-то сейчас где-то........но коробки не находяца
Ничего не расспрашивайте, все равно не скажу, пока Имео видео не выложит.
Но вы реально ох.... очень удивитесь внутреннему устройству Iatty)))))
Нет там синтепона и вула там тоже нет))) И как все от Имео, все очень просто и сделано для пользователя, прям как Мак)))))))
Система принципиально от подобных мало чем отличается, только простотой намотки спирали.
Ну и бак оригинальной системы)
Кетайский атом что ли он туды вкрутил?Но вы реально ох.... очень удивитесь внутреннему устройству Iatty)))))
Нет там синтепона и вула там тоже нет)))

А эта "какиво" а паяльник надо? А то у меня нету!!Ничего не расспрашивайте, все равно не скажу, пока Имео видео не выложит.
Но вы реально ох.... очень удивитесь внутреннему устройству Iatty)))))
Нет там синтепона и вула там тоже нет)))
И как все от Имео, все очень просто и сделано для пользователя, прям как Мак)))))))
Система принципиально от подобных мало чем отличается, разве что простотой намотки спирали и крепления ну и самой спиралью)
Ну и бак оригинальной системы)

Я понимаю, конечно, Дивноморск город богатый, бабло прям в шалашах валяется))
Но на гугль нам точно не хватит, даже если мы все скинемся...))))

Разве что со стразами которыйА эта "какиво" а паяльник надо? А то у меня нету!!![]()