• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Обсуждаем интернет-магазины, торгующие gg

Status
Not open for further replies.

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
и как она померла? без взрыва? а сколько работала?
от переразряда мне кажется не реально,т.к. по ней разряд сразу видно - курить не возможно
Работала она месяца три-четыре. Была у меня пара штук и я их использовал в ProVari и GGTS. Умерла она от того, что не заметил, как перемкнулась кнопка в GGTS (не был установлен фиксатор). Разогрелся мод очень сильно (но более ничего не пострадало). Слава богу, вовремя заметил и быстро открутил крышку. Еще стоит отметить, что это был не первый случай.
В принципе больше всего беспокоит вопрос, что не редки случаи, когда аккумулятор взрывается.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Опять меня пугают взрывами... Ну че такое?!
А как стало понятно что померла? Больше не заряжалась? Хотя вроде 4 месяца вполне нормальный срок, чтобы было пора заменить любой аккумулятор, при условии каждодневного использования?

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
Эм, про взрывы. Тут как бы по приблизительным прикидкам в прошлом году было произведено около 10 миллиардов ли-ион баттарей. И каждый год их производство растет на 80% приблизительно. Сколько известно подтвержденных случаев взрывов?

Например по американской статистике всего 360 пожаров в год как-то связано с комп. оборудованием. И не все из них с баттарейками. То есть шанс конечно есть, может 1 на 10млн. где-то. Еще не забывайте, что те же самые батареи стоят в мобильных, планшетах, ноутбуках, фотиках и прочей домашней технике :)

Главное не берите УФС в кровать :)

Ну и для успокоения можно брать IMR или LiFePo, их взорвать совсем сложно.

Да и еще, наибольшую опасность представляют multi-cell (несколько штук подряд) пакеты, как в ноутах. Кстати Бука, ты там с хай вольтом поосторожнее, больше 2х шт не ставь, используй всегда одной парой, заряжай их вместе и лучше IMR ;)

Last edited:

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
О, прикольно, fa - Италия сподобилась сегодня написать, что наконецтаки они отправили мой заказ, который я оплатила 6 сентября.:))) ну не редиски? При чем ни какого трека не дали
Ага а мой, примерно в это же время сделанный еще даже не отправили
они этим и знамениты блин
у них оптовых покупателей слишком много, спасибо что вообще в розницу торгуют - могли бы просто отказаться

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
А про кабинку ваще можешь не волноваться. Последняя посылка от них - 45 дней в пути. Чуть было диспут не открыл на палке...

странно. 2 недели назад заказывал там кой какого товару килограмма на два - уже из таможни московской вышла посылка.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
странно. 2 недели назад заказывал там кой какого товару килограмма на два - уже из таможни московской вышла посылка.
Интересно, а что можно на 2 кг. Заказать??:)))
Я вот все думаю картомайзеры заказать или не стОит :)))
Xrych, спасибо, волноваться не буду, пусть Организм волнуется, это ж его посылка;))))):p

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Интересно, а что можно на 2 кг. Заказать??:)))

а выяснилось, что у меня запасы pg и vg на исходе :) никотину много, а этого добра - на месяц осталось :) вот и заказал :) ну и так, всякого ещё, вроде старых добрых аром и дриптипов про запас :)

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Чеж там странного. У них вечно то понос, то золотуха... универсиада на этот раз:)
Вот трек:
0_876e7_3d26e95_XL.jpg

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread