• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Помогите новичку

Status
Not open for further replies.

Narkotuk

Full Member
Sep 29, 2011
13
0
35
Беларусь

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
я бы не рекомендовал такой продукт
ибо по использованию может сложиться искаженное представление о том что такое электронная сигарета

подешевле для начинающего - вот это Joyetech logo 650mAh Joye eGo-T starter kit with Type A atomizers - Joye eGo-T starter kits Heaven Gifts
или это New Joye eGo starter kit with 2 atomizers - Joye eGo starter kits Heaven Gifts с eGo атомайзером

Уважаемый посудите сами - как может нормальный аппарат стоить 6 баксов если только 10 мл флакон самой дешевой жидкости для заправки стоит 5 баксов?

Last edited:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Набор вверху точно выброшенные деньги, одна батарейка, пачка без аккумулятора... Не стоит на попробовать..И жидкость там наверное отвратительная..
Но за такие деньги и не купишь особо то ни чего
Можно собрать вот так:
1 батарейка с USB зарядкой 16$
650mAh Joye eGo USB Battery(Passthrough) in 10 Colors [Joye eGo] - $16.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail--
2 картомайзеры набор такие 7,5$
5pc HC Dual Coil Cartomizers XL for 510/eGo (1.5
Или такие 18$
5pc eGo Mega Dual Coil Cartomizer (with HC Logo) - $18.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail--
Сопротивление 1,5

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Спасибо, ko4ik нет я пока не собераюсь переходить, мне просто попробовать что за зверь...
Может есть чтонебудь одноразовое? Просто не охота так деньги выкидвать...
Если нет стойкого желания покончить с курением сигарет, то действительно тратиться не стоит.
Найдите локальный форум и попросите местных парильщиков показать при встрече что такое электронные сигареты и как это работает, уверен они не откажут. Попробуете пощупаете там и решите на сколько Вам это надо.
От предлагаемого варианта с диалэкстрима впечатления от парения будут только отрицательные.

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow

bot14

Senior Member
ECF Veteran
Oct 2, 2010
159
81
Moscow
Narkotuk
В самом начале пути мне помогла составить впечатление о курении электричества рАзовая сигарета FRESH - ущербный вариант 510 модели. Насколько она одноразовая не берусь судить, я ее мучил с месяц. Может такой вариант вас больше устроит. Во всяком случае поймете через пару дней, надо оно вам или нет.
Только не покупайте сразу много всего, т.к. цены на действительно хорошие вещи кусаются и есть шанс, что станете как коллега ORGANIZM - веселым, но голым )))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
52
Ekaterinburg, Russia
Narkotuk
Только не покупайте сразу много всего, т.к. цены на действительно хорошие вещи кусаются и есть шанс, что станете как коллега ORGANIZM - веселым, но голым )))

не такой уж он и голый, наш коллега Организм :) Мы ещё его гордое имя на небоскрёбах заместо Хилтона :)

но много покупать точно не стоит. если напобаловаться - то и одноразовой хватит, а для постоянного использования - такой простор устройств, что глаз разбежится :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Ну, новичку, кажется помогли.... (моет руки с мылом) ... во всяком случае, кажыцо ацтал......пошли еще каких-нить добрых дел наделаем? Прям када поможешь, аж подмывает или бабулю на красный через дорогу перетащить....или первокласснику подзатыльник дать, чтоб бычки в урну кидал.......или чтоб не кидал, взависимости от ситуации. А то ж бывает, кинет....а оно потом горит, воняет.... Но подзатыльнек-то по-любому не повредит, еси по-доброму канешна, без пинаний ногами.

Last edited:

Samavit

Full Member
Dec 13, 2010
15
5
54
Russia, Samara
прива ! о точно совсем забыл , спасибо что напомнил, надо занятцо ;) да работа чутка придавила, вот и пропал , а потом отпуск затяжной :) ну как обычно все , да уж за полгода столько все изменилось , чувствую себя не в своей тарелки , а хомяк уже душит злыдень :)

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
bot14 а можно ссылку на "рАзовая сигарета FRESH - ущербный вариант 510 модели"

Я конечно не bot14 но вот есть ущербный вариант 510 модели. Есть еще вариант с картомайзерами.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread