Ну, попозже попробую ее, если интересно.
Интересно конечно, но что то слабо верится, что заработает.
Ну, попозже попробую ее, если интересно.
Китайцы очень хорошо знают, что деньги делают на обороте, а не на дико дорогих и не всегда доступных штучных изделиях. А эти самые штучные изделия они рассматривают исключительно как сделанные специально для них прототипы. Все остальные производства для них-это просто большой модельный цех.Нас всех обогнали... Слов уже нет...
Китайцы склонировали ZEN...
по виду, концы оставленные без сетки длинноваты... наверно проволка титановая или сетка!))))Пришёл с установленной намоткой и заработал сразу.
В кантале А 5.8% алюминия и выдерживает 1400 С...А кто нибудь может просветить, в чем различие кантала А от кантала Д?
Жесть... Когда испытывал Ильичеву сетку, специально намотал экстремальный нагреватель сопротивлением 1.3 ома. Разнес витки, чтобы получилось потребление жидкости поболе (целью создания нагревателя, напомню, было испытание фитильных свойств сетки). Дык парю второй день и пока не хочу его выкинуть... Фитиль подает жидкость "на грани" при таком жестком с ним обращении, но пар фантастический, иногда сваливающийся на гарь, но это мне удается регулировать временем нагрева :d От аккумулятора eGo атомайзер шкворчит как утюг в режиме отпаривания. На морозе (на улице) атомайзер работает как зверь, хоть всю ночь лежи в сугробе и пари.
В общем сетка работает, просто требует некоторых дополнительных телодвижений. Впрочем, телодвижения нужны для любой сетки. Я обычно делаю штук пять готовых фитилей, от лени, чтобы не ковыряться с каждым отдельно. Если так, прожечь и подготовить фитили нетрудно, и их хватит на несколько месяцев...
Прикольно, но один недостаток- жижа превращается в сироп в баке. Чернеет на глазах - остатки перегоревших компонентов и сахара стекают в бак.. Вкус заметно и быстро стремится к дерьму...но зато пара и ТХ много.
В макси/мега (5мл) генезисах это особенно сильно проявляется. (( Мини - самое то. что нужно. Не успевает жижа разлагаться..