• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Music gg-club

Status
Not open for further replies.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Все лгут, Хаус рулит))))
True
Ну как бы да -)
несмотря на то, что сериалы вторичны - саундтрэки рулят
А сериалы ненавижу именно за вторичность - все 10 сезонов можно запихать в 2 серии фильма без воды если оставить одну суть :) хотя есть пара исключений

Но музыкальные редакторы - лапочки, профессионалы - не зря свой хлеб кушают

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
True
А сериалы ненавижу именно за вторичность - все 10 сезонов можно запихать в 2 серии фильма без воды если оставить одну суть :) хотя есть пара исключений

Есть несколько на мой вкус. 10 сезонов Friends (раза 3-4 наверное в сумме посмотрел), но его только на англ. смотреть без вариантов.

24 очень неплохо, немного пафос конечно американский, но все равно.

The Big Bang Theory оченно люблю, но опять таки, только язык оригинала.

Юмор вообще в переводе нельзя смотреть

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
У меня вот это:
У Boney M есть Rasputin.... Там вступление минут наверное 15 в полной версии... я, помню, где только не искал....найти не мог. Все диски в магазинах были только с урезанной версией, а мне край хотелось именно полную..... Так и с твоим рингтоном..... Где продолжение? Почему только бой курантов, не переходящий в гордый советский гимн? Гимн страны, с мнением которой считался мир. Гимн страны, при которой не возможна была вот такая, как сейчас, экспансия штатами мира, не принадлежащего Европе? Я о Ливии, Ираке, Сирии...... Не куплю айфон. Пусть сдохнут без моих инвестиций. А то индейцев упорядочили, с Европой через заимствования нашли общий язык, Китай своей фабрикой сделали, пошли то, что осталось уничтожать и делать своими территориями. И хоть бы кто противостоять дернулся.....Ни зеленые, ни правдорубы всякие.....Все язык в задницу.... и давай тщательнее планктон Северного моря охранять. Так что, покупайте НТС. Эти устройства не глючат. Это они развиваются вместе с вами. Они познавательны, развивательны, в них передовые технологии и непочатый край для вашего творчества. А айфоны для ленивых, не склонных к саморазвитию.... Для тех, у кого всё хорошо и нет радости от удачного кряка новой программки. Для тех, в общем, кто любит заполненные сканворды листать и взрощен на бигмаке с колой. Будете пользоваться айфонами - такими же станете.

Last edited:

ottensag

Senior Member
ECF Veteran
May 31, 2011
271
200
62
Russia, Ulan-Ude
ORGANIZM®;4024021 said:
У Boney M есть Rasputin.... Там вступление минут наверное 15 в полной версии... я, помню, где только не искал....найти не мог. Все диски в магазинах были только с урезанной версией, а мне край хотелось именно полную..... Так и с твоим рингтоном..... Где продолжение? Почему только бой курантов, не переходящий в гордый советский гимн? Гимн страны, с мнением которой считался мир. Гимн страны, при которой не возможна была вот такая, как сейчас, экспансия штатами мира, не принадлежащего Европе? Я о Ливии, Ираке, Сирии...... Не куплю айфон. Пусть сдохнут без моих инвестиций. А то индейцев упорядочили, с Европой через заимствования нашли общий язык, Китай своей фабрикой сделали, пошли то, что осталось уничтожать и делать своими территориями. И хоть бы кто противостоять дернулся.....Ни зеленые, ни правдорубы всякие.....Все язык в задницу.... и давай тщательнее планктон Северного моря охранять.
У кого есть акции Apple - срочно продавайте, мало того, что Джобс уволился, так еще и ORGANIZM отказал в инвестициях.:p

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
А Ю.Корея гнобит С.Корею.
Не отчаивайся. И до них дойдет очередь Мирового Судьи. Отбомбятся, сменят руководство...немного отстреляют на наземной операции....и появится еще одна Корея. Штатовская. Ну правильное ж решение? И не воюют больше и упорядочено.

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread