доставило -)
TrueВсе лгут, Хаус рулит))))
True
А сериалы ненавижу именно за вторичность - все 10 сезонов можно запихать в 2 серии фильма без воды если оставить одну сутьхотя есть пара исключений
По секрету скажу, мне лучше вабще не наливать, я и так могу все попутатьВике больше не наливать! Все темы поперепутала![]()
ORGANIZM®;4017509 said:Новый клипец АукцЫона. Для тех, ком...пор стоит "я сам себе и небо, и луна" :laugh:
У меня вот это:О, кстати тема. У кого что стоит ринг тоном?Мой поёт - Ooops I did it again
У Boney M есть Rasputin.... Там вступление минут наверное 15 в полной версии... я, помню, где только не искал....найти не мог. Все диски в магазинах были только с урезанной версией, а мне край хотелось именно полную..... Так и с твоим рингтоном..... Где продолжение? Почему только бой курантов, не переходящий в гордый советский гимн? Гимн страны, с мнением которой считался мир. Гимн страны, при которой не возможна была вот такая, как сейчас, экспансия штатами мира, не принадлежащего Европе? Я о Ливии, Ираке, Сирии...... Не куплю айфон. Пусть сдохнут без моих инвестиций. А то индейцев упорядочили, с Европой через заимствования нашли общий язык, Китай своей фабрикой сделали, пошли то, что осталось уничтожать и делать своими территориями. И хоть бы кто противостоять дернулся.....Ни зеленые, ни правдорубы всякие.....Все язык в задницу.... и давай тщательнее планктон Северного моря охранять. Так что, покупайте НТС. Эти устройства не глючат. Это они развиваются вместе с вами. Они познавательны, развивательны, в них передовые технологии и непочатый край для вашего творчества. А айфоны для ленивых, не склонных к саморазвитию.... Для тех, у кого всё хорошо и нет радости от удачного кряка новой программки. Для тех, в общем, кто любит заполненные сканворды листать и взрощен на бигмаке с колой. Будете пользоваться айфонами - такими же станете.У меня вот это:
У кого есть акции Apple - срочно продавайте, мало того, что Джобс уволился, так еще и ORGANIZM отказал в инвестициях.ORGANIZM®;4024021 said:У Boney M есть Rasputin.... Там вступление минут наверное 15 в полной версии... я, помню, где только не искал....найти не мог. Все диски в магазинах были только с урезанной версией, а мне край хотелось именно полную..... Так и с твоим рингтоном..... Где продолжение? Почему только бой курантов, не переходящий в гордый советский гимн? Гимн страны, с мнением которой считался мир. Гимн страны, при которой не возможна была вот такая, как сейчас, экспансия штатами мира, не принадлежащего Европе? Я о Ливии, Ираке, Сирии...... Не куплю айфон. Пусть сдохнут без моих инвестиций. А то индейцев упорядочили, с Европой через заимствования нашли общий язык, Китай своей фабрикой сделали, пошли то, что осталось уничтожать и делать своими территориями. И хоть бы кто противостоять дернулся.....Ни зеленые, ни правдорубы всякие.....Все язык в задницу.... и давай тщательнее планктон Северного моря охранять.
А Ю.Корея гнобит С.Корею. Да так, что их пахан ко мне в гости вынужден на бронепоезде ездить.ORGANIZM®;4024021 said:Так что, покупайте НТС.
Не отчаивайся. И до них дойдет очередь Мирового Судьи. Отбомбятся, сменят руководство...немного отстреляют на наземной операции....и появится еще одна Корея. Штатовская. Ну правильное ж решение? И не воюют больше и упорядочено.А Ю.Корея гнобит С.Корею.