• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Music gg-club

Status
Not open for further replies.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
С недавнего времени на фэстторренте стали выкладывать музыку. Вот офигенский трибьют Флойдов. http://www.fasttorrent.ru/film/the-pink-floyd-tribute-show.html В контенте две части, так во второй детишки так славно поют, что просто чума. Ну и вообще, выбраны самые достойные песни, пожалуй для трибьюта. Аутсортинга нет совсем. Радости всем скачавшим.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
0_607bb_9209200a_M.jpg

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
В ответ предыдущему оратору - моя племянница Space monkey beatbox - YouTube В этом году дитю 17 исполнится.... Школу игры на гитаре закончила, на битбокс ходит уже пару лет. Выступают во всяких клубах, оттачивают та-скать.... В ролике как-то звук совершенно не тот, как вживую. Она мне летом дома концерт устраивала, так блин кабута рядом сабвуфер реально заперся от перегруза;)))))))))) Такие звуки умеет делать, вапще как не человек. Попугай Гошан, который тоже там чего-то себе фигачит, очень похожее на игровые автоматы, слушал Данюшу и аж с жердочки рубанулся от удивления;))))))))))))

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Племяшка талантлива.
Менее, но радует тот факт, что на западе битбокс умер и у нас отомрет))))
Вот раньше, сбацаешь сложную композицию на гитаре или пару мощных рифов и все девки твои. А посредством битбокса как в трусы залезать?)))))
Дааа, где тот старый добрый рок-н-рол?... Брюзжу, брюзжу...

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Дело не в том, будет ли иметь развитие битбокс. Дело в человеке, который маленький еще, но уже любит музыку и у которого хватало упорства ходить в какой-то христинский Храм, в котором забесплатно учили игре на гитаре, если ты согласен забесплатно петь в Церковном хоре. И она ходила, училась, а потом приезжала на лето ко мне и фигачила на электрогитаре моей, через комбик, с педалью.... с фузом, всякими эффектами роковыми русскую классику;))))))) Ну и битбокс..... Скажу так. Хорошо, что есть люди увлеченные, чем бы они не увлекались. Уважуха и пачот. Еще она рисует так, что я просто офигеваю. И еще она клёвый человек, у которого нет папы. Умер. Очень трудно реализовываться девочке без папиного плеча, а она вон какой человечище. С ней есть, о чем поговорить, она много читает, знает, у нее есть мнение по массе вопросов, она с удовольствием и на квадрацикле взрослом гоняет. Одни м словом, люблю та и всё. А! И вот еще, что. У ней плеер просто всегда забит и Флойдом и Цеппелином и Дипур Пле и Продиджами.

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
К слову, я про талантлива не из уважения к тебе сказал))) Да и на не настолько я ретроград, как ты с Хрычем супротив vw)))))))))
Просто, правда не понимаю подобное смешение культур. Единственный негр игравший рок делал это действительно божественно, с какого перепугу белые решили, что в репе могут с ними сравняться?)))
А вот сейчас уважуха тебе))) дай бог, чтоб у нее также все и дальше получилось, как у Хендрикса в свое время.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Просто, правда не понимаю подобное смешение культур.
Чтобы возникло хоть какое-то ориентирование в чем-то..... Да в том же мире музыке, например.....Можно вообще начать с попытки есть барабанными палочками. Главное, чтоб вектор направленности не застрял только на этом. Так что, хоть рэп, хоть джаз, рок, фолк...... О! Вспомнил! Она еще ж и народница;)))))))))) Помню, начинала петь в ансамбле народной музыки.......дык я плакал, просил не петь.... А щяс вон, чо творит. Наушники выпросила у мамы на ДР, лет 5 назад......причем KOSS, а не какие-нить. Так не снимала их даже когда на пляж ходила;) В общем, чтоб как-то завершить тему о музыке, скажу.... настоящему индейцу vw не нужен. Это так, игрушка для слабаков. Трубка мира должна дымить не хуже, чем HV, во всяком случае.... А то кабута кругом кофбои собрались, а ты вот эту армянскую сигаретку вытащил. Ну, которые все армяне курят. Слим или хрен знает как оно называется. Нет мужества в 3,7 Вольтах. Ну нет и всё. Хоть какой ему варивольт делай. Хрычь с ГГ на 3,7 В выглядел бы просто убого, с учетом его жывота, возраста, достатка. Это б называлось "Опустить Хрыча при людях";) Я уж молчу о себе. Индейцу на картинке если пририсовать курилку на 3,7 В..... это позор всему племени. Нет, ну канешна надо быть терпимым, всепрощающим, толерантным, демократичным и уважать мнения других.... Но я ж и так ничо ж. Ни ногами не машу на людей, не ругаюсь матом, ни унижаю даже када нет сил терпеть;)))))))) И щяс бы про пипиську на 3,7В промолчал, так ты ж не сдаешься, ёлы, а если я заткнусь, все подумают, что проиграл и смирилсо;))))))))))))))))))))))))

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
))))))))))))
Так я тоже за солидность, но телефон у тебя далеко не с двумя кнопками)) а с хреновой тучей совершенно бесполезных функций. Миришься?))))))
vw щятаю необходимым злом, ясен-красен ufs он нафиг не нужен. А че делать с другими баками?

ЗЫ. Че-че там про пиписечные варианты? Стелса случаем в коллекции у тебя нету?))))))))))))))
ЗЫ2. Кик+18650 полюбасу длиннее 2х18350)))))))))))))) Во где солидность)))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
О, млин. Телефон теперь ему мой не нравится;)))))))))))) Да от батарейки моего телефона любая курилка на 3,7В просто разорвалась бы нахрен;))))))))))) Настолько мощнейшее устройство;) Стелса в коллекции нет. Я потом что-то куплю у грека, чтоб восполнить этот пробел.

ottensag

Senior Member
ECF Veteran
May 31, 2011
271
200
63
Russia, Ulan-Ude
Дамы, заглядывая в сей членомерный салон, стыдливо потупляют очи...
Да от батарейки моего телефона КрАЗ на 30-тиградусном морозе заводили, а он на передаче, завелся - еле догнали, снег шибко глубокий...:)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread