Просто, правда не понимаю подобное смешение культур.
Чтобы возникло хоть какое-то ориентирование в чем-то..... Да в том же мире музыке, например.....Можно вообще начать с попытки есть барабанными палочками. Главное, чтоб вектор направленности не застрял только на этом. Так что, хоть рэп, хоть джаз, рок, фолк...... О! Вспомнил! Она еще ж и народница

))))))))) Помню, начинала петь в ансамбле народной музыки.......дык я плакал, просил не петь.... А щяс вон, чо творит. Наушники выпросила у мамы на ДР, лет 5 назад......причем KOSS, а не какие-нить. Так не снимала их даже когда на пляж ходила

В общем, чтоб как-то завершить тему о музыке, скажу.... настоящему индейцу vw не нужен. Это так, игрушка для слабаков. Трубка мира должна дымить не хуже, чем HV, во всяком случае.... А то кабута кругом кофбои собрались, а ты вот эту армянскую сигаретку вытащил. Ну, которые все армяне курят. Слим или хрен знает как оно называется. Нет мужества в 3,7 Вольтах. Ну нет и всё. Хоть какой ему варивольт делай. Хрычь с ГГ на 3,7 В выглядел бы просто убого, с учетом его жывота, возраста, достатка. Это б называлось "Опустить Хрыча при людях"

Я уж молчу о себе. Индейцу на картинке если пририсовать курилку на 3,7 В..... это позор всему племени. Нет, ну канешна надо быть терпимым, всепрощающим, толерантным, демократичным и уважать мнения других.... Но я ж и так ничо ж. Ни ногами не машу на людей, не ругаюсь матом, ни унижаю даже када нет сил терпеть

))))))) И щяс бы про пипиську на 3,7В промолчал, так ты ж не сдаешься, ёлы, а если я заткнусь, все подумают, что проиграл и смирилсо

)))))))))))))))))))))))