• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Доброе утро, день, вечер и ночь!

Status
Not open for further replies.

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Всем привет. :) Как поживаете?
Новости с Тасманских полей. Неделю назад стукнуло 2 года моего парения.
Полёт отличный. ГГ форева, Циско форева.
Ko4ik, поздравляю с твоей годовщиной тебя тоже!
Сдала общий анализ крови неделю назад, боялась, что что-нить не так, но результаты суперские, значит жизнь хороша. Но. из-за своего высокого по словам врача и 140/90 по измерению дома, решила начать новую жизнь, бросила спиртное совсем и кофеин. Чувствую себя на все 20, лет в смысле.
Надеюсь, и у вас всех всё замечательно. :)

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
I♥myGG;9271948 said:
Всем привет. :) Как поживаете?
Новости с Тасманских полей. ..... :)
Приветствую и рад видеть пропажу. Вопрос вот только возник. Это какого же размера Тасманские поля, что их пересечь и до компа дойти больше 7 месяцев нужно :blink:

Last edited:

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
)))))))) Zober, не виноватая я. :) Тасманские поля были все сплошь усеяны швейными машинками, то за одной посидишь, то за другой. ) Работаю больше теперь, одно время вообще ушла из инет социальной активити просто в реал. С полгода почти продержалась. В Ноябре натрубила кучу денег, вошла во вкус денег зарабатываемых, теперь нельзя в грязь лицом упасть, народу много идёт, надо соответствовать. :)

Ilyich, рада видеть. :) Ага, сплошные анализы, жизненные. )) Доктор всячески пытался склонить меня хоть к какому-нить лечению и послать, хоть к каким специалистам, хоть слух проверить, нo они дорогие, заразы. Блокеры от давления предлагал, от которых чесотка и волосы выпадают, Он меряет 160, я меряю 110-140, копец погрешность. В общем, сказала - нет, меня голыми руками за моё давление не взять, вот хочу хвощ попить, говорят, помогает.

Из домашних е-новостей, муж тащится с Одика, только успеваю ему фитили менять. Самое интересное, что батарейки все всё ещё живы!!! Старые ещё как дают фору новым. Жижу недавно сменили, купила в Зеус, одна из них Латакия - просто суперская. Никотин снизили, теперь на 11мг сидим. Вчера от COV получила несколько УФС запасок прозрачных, пружин и мундштук купила для Йатти, на всякий пожарный, хоть я ее и не парю, шло 3 недели. Но окон прозрачных за этот год не меняла ни разу, сменила только верхний о-ринг 1 раз. ТТТ, всё работает, как часы. Купила сухо-мокрую наждачку на 800, в мокром виде зачистила контакты, работают обе, как новые.
На сайте своём все поменяла, захотелось, как в кино )), музычка там, ляляля, лучше в наушниках, не критикуйте сильно :), плиз, только месяц, как начала, некоторые фотки топорные, сотру их, когда больше фот будет, дошиваю все новые шедевры свои. Но я уже у этой дамы-ретачера не ретачусь, ее все фото на первой странице, весь ретач делаю в Бразилии. И фотографы мне теперь помогают. Дальше будет лучше. Всегда помню слова Ко4ика о том, что фотографу пред. фоток, которые я все уничтожила, надо было руки отрезать, то есть мне. ))
Из городских новостей, у нас всё больше и больше в городе смок фри мест, курить теперь можно в центре города разве что в собссной машине сидя. Теперь и маркет, где я выставляю свои работы, обнесли запретом, приходится выходить за пределы, аж 30 метров, чтоб парнуть. Вот даже клетку построили и всячески курильщиков хотят, бедных, унизить. Штрафы, всё такое, но наши всё равно у стенки покуривают. ))
Smokers left caged by law | The Examiner
Меня по умолчанию милое маркет-начальство всё равно относит к курящим, ибо я провоцирую курильщиков паром своим, ну я не обижаюсь особо. Что с них взять, с не просвещённых. :laugh:

Last edited by a moderator:

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
I♥myGG;9283512 said:
то за одной посидишь, то за другой.
Двигаться надо больше, глядишь и давление понизится.:)
I♥myGG;9283512 said:
Работаю больше теперь, одно время вообще ушла из инет социальной активити просто в реал.
Ну если есть еще время мужу одика мотать, то не так уж и много работаешь.;)
I♥myGG;9283512 said:
На сайте своём все поменяла, захотелось, как в кино )), музычка там, ляляля, лучше в наушниках, не критикуйте сильно :)
Что могу сказать - красиво, мне понравилось.
I♥myGG;9283512 said:
Всегда помню слова Ко4ика о том, что фотографу пред. фоток, которые я все уничтожила, надо было руки отрезать, то есть мне.
Не, ну фотки то реально лучше стали.
I♥myGG;9283512 said:
Штрафы, всё такое, но наши всё равно у стенки покуривают.
Человек ко всему приспосабливается, а вообще жесть там у вас.
I♥myGG;9283512 said:
Меня по умолчанию милое маркет-начальство всё равно относит к курящим
Крепись.:)

Last edited by a moderator:

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Ауууу!!! есть кто живой???

531795_444387555650768_2142035426_n.jpg

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
судя по составу на поле, нас становится меньше? толп бросающих сигареты и подсевших на электрику не наблюдаю по прежнему... всё от цены - даёшь итаки, кайфуны и пр. по 2 бакса!))) и народ к нам потянется.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Народ, не достигший высших степеней имперского просветления, всё больше балуется еГо и иже с ними.
Так что - узок наш круг, страшно далеки мы от народа :)
Я встретил вчера старого во всех отношениях знакомого, своего бывшего электромонтера. Это образованнейший человек, всю жизнь отработавший на науку (геофизик) и после пенсии поступивший ко мне аккумуляторщиком. Обслуживать огромные аккумуляторы открытого типа......ну, то есть батареи из емкостей карболитовых, стеклянных, емкостью литров по 200 каждый элемент. Он заходил в аккумуляторную, предварительно включая вентиляцию минут на 20.....Вентиляция была такой могучей, что казалось банки от пола оторвутся и к вытяжным коробам прилипнут.... Ну и обслуживал их, эти батареи. Доливал воду, чистил, смазывал вазелином клеммные соединения, замерял плотность, вел сто журналов... и т.д. На следующее утро приходил на работу в новой рубашке потому, что вчерашняя распадалась на атомы прямо на теле. Ну и а сам мужик - умничка. Своя библиотека, шарит в компьютере, режет видео дома и т.д. Библиотека идеальная, с каталогами, полками. Сам старые подшивки журналов переплетает, книги чинит. Ну и я спрашиваю.....Афанасьевич, а вы-то какими судьбами здесь оказались, в этой части города? Он говорит.....Да я, Саш, здесь обрезь семги беру у паренька, на продуктовом складе.... по 90 р\кг.... Она такая вкусная, что только посолить.....и вперед.... Я говорю.....это наверное брюшки семги? Он говорит, да нет. Там оно и хребты и всякое попадается. Как повезет, в общем. Мужику этому где-то 80 лет. Высокий, худой, красивый, седая шевелюра, как будто негр крашеный сединой.... Всю жизнь мужик что-то делал, дома больная жена, дочь разведенная, двое внучек взрослых, навыданье.... В общем, все верно, коллега Yeff. Далеки мы от народа. Страна огромная, а кусок семги, будучи на пенсии себе не купишь. "Народ, не достигший высших степеней имперского просветления" обрезки колбасные лупит. Соевые, с мясом птицы, растительным белком и заботливо добавленной манной кашей.

Last edited:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Эвона как!

С Днём Рождения, дорогой коллега! Безмерно рад знакомству, всё чаю, встретимся как-нибудь да и хряпнем как следует с последующими душевными разговорами!

Ура!

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Спасибо всем за поздравления, ребята. Горжусь тем, что я в вашем коллективе и пока не изгнан за излишнюю словоохотливость. Общаться ж с кем-то надо, а реальная жизнь не дает обильного количества друзей. Вот и получается, что все, собственно здесь. Всем наилучшие пожелания.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread