Категорически желаю Всем здравствовать!
Приветствую и рад видеть пропажу. Вопрос вот только возник. Это какого же размера Тасманские поля, что их пересечь и до компа дойти больше 7 месяцев нужноI♥myGG;9271948 said:Всем привет.Как поживаете?
Новости с Тасманских полей. .....![]()
Двигаться надо больше, глядишь и давление понизится.I♥myGG;9283512 said:то за одной посидишь, то за другой.
Ну если есть еще время мужу одика мотать, то не так уж и много работаешь.I♥myGG;9283512 said:Работаю больше теперь, одно время вообще ушла из инет социальной активити просто в реал.
Что могу сказать - красиво, мне понравилось.I♥myGG;9283512 said:На сайте своём все поменяла, захотелось, как в кино )), музычка там, ляляля, лучше в наушниках, не критикуйте сильно![]()
Не, ну фотки то реально лучше стали.I♥myGG;9283512 said:Всегда помню слова Ко4ика о том, что фотографу пред. фоток, которые я все уничтожила, надо было руки отрезать, то есть мне.
Человек ко всему приспосабливается, а вообще жесть там у вас.I♥myGG;9283512 said:Штрафы, всё такое, но наши всё равно у стенки покуривают.
Крепись.I♥myGG;9283512 said:Меня по умолчанию милое маркет-начальство всё равно относит к курящим
Я встретил вчера старого во всех отношениях знакомого, своего бывшего электромонтера. Это образованнейший человек, всю жизнь отработавший на науку (геофизик) и после пенсии поступивший ко мне аккумуляторщиком. Обслуживать огромные аккумуляторы открытого типа......ну, то есть батареи из емкостей карболитовых, стеклянных, емкостью литров по 200 каждый элемент. Он заходил в аккумуляторную, предварительно включая вентиляцию минут на 20.....Вентиляция была такой могучей, что казалось банки от пола оторвутся и к вытяжным коробам прилипнут.... Ну и обслуживал их, эти батареи. Доливал воду, чистил, смазывал вазелином клеммные соединения, замерял плотность, вел сто журналов... и т.д. На следующее утро приходил на работу в новой рубашке потому, что вчерашняя распадалась на атомы прямо на теле. Ну и а сам мужик - умничка. Своя библиотека, шарит в компьютере, режет видео дома и т.д. Библиотека идеальная, с каталогами, полками. Сам старые подшивки журналов переплетает, книги чинит. Ну и я спрашиваю.....Афанасьевич, а вы-то какими судьбами здесь оказались, в этой части города? Он говорит.....Да я, Саш, здесь обрезь семги беру у паренька, на продуктовом складе.... по 90 р\кг.... Она такая вкусная, что только посолить.....и вперед.... Я говорю.....это наверное брюшки семги? Он говорит, да нет. Там оно и хребты и всякое попадается. Как повезет, в общем. Мужику этому где-то 80 лет. Высокий, худой, красивый, седая шевелюра, как будто негр крашеный сединой.... Всю жизнь мужик что-то делал, дома больная жена, дочь разведенная, двое внучек взрослых, навыданье.... В общем, все верно, коллега Yeff. Далеки мы от народа. Страна огромная, а кусок семги, будучи на пенсии себе не купишь. "Народ, не достигший высших степеней имперского просветления" обрезки колбасные лупит. Соевые, с мясом птицы, растительным белком и заботливо добавленной манной кашей.Народ, не достигший высших степеней имперского просветления, всё больше балуется еГо и иже с ними.
Так что - узок наш круг, страшно далеки мы от народа![]()