Жидкостью конечно. Все это написано в моем faq
Уже появились готовые генезисы с изолированным фитилем. Например, серебряная собака.В результате прожига вся поверхность фитиля стала изолирующей и не контактирует с корпусом в месте прохождения фитиля в бак. Результат - даже при первоначальном запуске вместо пресловутого верхнего красного витка нагреваются одновременно и верхний и нижний (о причинах перегрева именно верхнего витка я уже писал у себя). Да и потом, когда весь нагреватель работает штатно, фитиль, по моему ощущению, более равномерно разогреватеся.
В связи с этим я подумал: когда генезисы только начинались, я спрашивал у raidy на предмет изолирующей втулки в отверстии для фитиля. Он ответил что-то типа - а почему нет, хуже не будет... Потом забылось, а теперь я думаю, что такая втулка, скажем, керамическая, не помешает.
Если мне память не изменяет, то первым был "The vaper" от Petar K.Уже появились готовые генезисы с изолированным фитилем. Например, серебряная собака.
Акрил для наших целей предпочтительней...
Попались в руки два китайских гены из нержавки. В опте стоят до 9 баксов за штучку. Сделаны очень качественно и любовно, но без особого понимания принципов работы. Воздуховод просверлен "как получится" - тоесть нужно подгонять, + рассверливать для нормальной тяги. Помещается высокая сетка, но испарительная камера великовата. Акриловый стаканчик(((
Однако, за такие деньги можно и поэкспериментировать.
Наваял обзорчик по первым впечатлениям (положительный):
Попались в руки два китайских гены из нержавки...
Ниразу нехочу таких...В опте стоят до 9 баксов за штучку.
Воздуховод просверлен "как получится" - тоесть нужно подгонять, + рассверливать для нормальной тяги. Помещается высокая сетка, но испарительная камера великовата.
Ниразу нехочу таких...
Ибо
Я лучше заплачу 100 баксов за качественную вещь, которая работает сразу и танцев с бубном не требует.
а вот это напрасно- я потратил 15 минут времени на доводку и получился прекрасный девайс. Честно скажу - не вижу разницы в паре от $10 и $100 гены. Нет, это конечно сугубо личлый выбор , платить $10 или $100, ато и все $200.. Я вот грешным делом подумал а не избавиться ли мне от большинства моих дорогих генезисив ..
В целом соглашусь. Все теперешние генезисные конструкции - это как матрешки. Они одинаковы с маленькими поправками: качество металла, позиция контактов, высота колпачка и т.п. Ну разве что еще гравировкаа вот это напрасно- я потратил 15 минут времени на доводку и получился прекрасный девайс. Честно скажу - не вижу разницы в паре от $10 и $100 гены. Нет, это конечно сугубо личлый выбор , платить $10 или $100, ато и все $200.. Я вот грешным делом подумал а не избавиться ли мне от большинства моих дорогих генезисив ..