Ильич, по прошествии испытательного периода могу сказать окончательно: твоя сетка, которая 400mesh, работает отлично после прожига по описанной методике. Фитиль до сих пор у меня работает, никаких трудностей не испытываю. Помнишь, ты сказал: Твои слова, да Богу в уши? Дык, похоже, все сбылось, можешь не брать в голову и просто пользовать сетку в свое удовольствие
P.S. Кстати, насчет многократного и агрессивного прожига всего фитиля с промежуточными купаниями: обнаружился один явный плюс такой методики. В результате прожига вся поверхность фитиля стала изолирующей и не контактирует с корпусом в месте прохождения фитиля в бак. Результат - даже при первоначальном запуске вместо пресловутого верхнего красного витка нагреваются одновременно и верхний и нижний (о причинах перегрева именно верхнего витка я уже писал у себя). Да и потом, когда весь нагреватель работает штатно, фитиль, по моему ощущению, более равномерно разогреватеся.
В связи с этим я подумал: когда генезисы только начинались, я спрашивал у raidy на предмет изолирующей втулки в отверстии для фитиля. Он ответил что-то типа - а почему нет, хуже не будет... Потом забылось, а теперь я думаю, что такая втулка, скажем, керамическая, не помешает. Да и готовую втулку нашел - это керамика от какого-то китайского атомайзера, похоже, от егошного. Придется отрезать лишнее алмазным диском на дремеле, делов на пять минут, а остальное уже готовое...